Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

EJIC3000 [11]  15:07 // 30 июл 2013
--ЖНЕЦ-- писал(а):
SaCReD VaRVaR
- нигде не были прописаны правила за договорные леса - наказали жестко и справедливо
- нигде не были прописаны правила по выпуску того же жарагара (до меня его 10 игроков пускал) - наказали жестко и справедливо
- нигде не был прописан хоровод кланов на башне - наказали жестко и справедливо

все три случая нигде прописаны не были, но наказание за них последовало, что есть правильно

- нигде не было прописано, что инстанс с максимальной степенью анонимности будут использовать для договорняка... по простой логике что должно быть?

понять и простить
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Алкалай [12]  15:12 // 30 июл 2013
и штраф если поймали скап-группу просто отмена очков, ими заработаных. в 3й раз поймали - запрет на участие в мбс сроком на неделю
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

EJIC3000 [11]  15:13 // 30 июл 2013
Алкалай писал(а):
и штраф если поймали скап-группу просто отмена очков, ими заработаных. в 3й раз поймали - запрет на участие в мбс сроком на неделю

Басанчик а как ты представляешь себе охоту на скайп-группу
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Layo [11]  15:16 // 30 июл 2013
STATZ
Сегодня было 3-4 поля,4ро из клана попали в одно поел,и что посадить всех за такое?Первый пункт отпадает в любом случае.Над остальным подумать надо

Злой Ротвейлер [11]  15:17 // 30 июл 2013
Все комменты не осилил. Но убил пункт 1. Разве "мешалка" не ваше произведение? Если ваши программисты не могут обеспечить ограничение по попаданию N игроков в один инст, то игроки виноваты в договорняке??? Может в консерватории что-то поправить?

Властомир [11]  15:20 // 30 июл 2013
Выскажусь как вымирающий класс, стараюсь ходить почаще до изменений я худо бедно прокачал 260 репутации зарры, после изменений всего 30 причем ни одного дарока во время турнира. Опыта уже 75%, ясно что шансов докачать до 500 разбоем практически нереально. Удары у разбоя слабые даже с применением сфер, в обороте хп уменьшается. Считаю что нужно ввести альтернативную возможность получения зарры. Либо приверженцам пути разбоя для получения данной репы переходить в другой путь.

Мегазавр [11]  15:20 // 30 июл 2013
Злой Ротвейлер писал(а):
Все комменты не осилил. Но убил пункт 1. Разве "мешалка" не ваше произведение? Если ваши программисты не могут обеспечить ограничение по попаданию N игроков в один инст, то игроки виноваты в договорняке??? Может в консерватории что-то поправить?

Berenika [11]  15:22 // 30 июл 2013
Своды после последних изменений стали очень неинтересны и предсказуемы и несут один негатив и нервотрёпку.Именно последние нововведения дали возможность "сводничать" по скайпу и практически убили их.Посмотрите на колличество полей ,когда нет турниров и акций,и всё станет понятно.
Вернуть старые своды

kuchum [11]  15:24 // 30 июл 2013
-Синоптик-
а что это вы такой активный в этом топике? другие, в тч закрытые не читали?
спросите у богов или сокланов.

obmorokk [11]  15:25 // 30 июл 2013
ну наказывать было бы неправильно все таки, может ведь и ранд сделать свое дело

Властомир [11]  15:27 // 30 июл 2013
Мои предложения таковы
1 Бои проводятся только 1 на 1
2 Количество боев проведенных одним персом ограниченно.
3 После проведения определенного количества боев персонаж выводится из инста, инст продолжается до окончания последнего боя

во во [12]  15:32 // 30 июл 2013
STATZ
1. Предлагаю изменить механизм постановки травмы в сводах, т. е. чтобы травма ставилась при выпитом костоломе независимо от того критическим ли ударом убил или нет, но с меньшим процентом вероятности (чтобы ставили и своим и чужим).
2. Сделать выход из боя чтобы нельзя было "консервировать" неактивных игроков.
3. Увеличить порог набивания максимума славы до 3 линеек.
4. Поднять процент получаемой славы за проигрыш.

5. Надо не наказывать, а менять правила чтобы было не выгодно договариваться, коль инст индивидуальный.

БАСУР_МАН [12]  15:38 // 30 июл 2013
4

Летняя [10]  15:41 // 30 июл 2013
оффтоп
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Мегазавр [11]  15:44 // 30 июл 2013
Не понимаю, в чем сложность сделать проверку поля перед отправкой. Если количество игроков одного клана больше, чем N (где N = 3, к примеру), выдается реакция системы "НЕ соблюдены условия для начала боя". Такой функционал уже имеется в наличии. Ничего нового даже изобретать не надо.

И сама идея подозревать игроков в договорняках из-за собственной неспособности управлять процессом -- настораживает. Вообще-то сначала нУжно сделать то, что дОлжно, а уже потом искать черных кошек по темным комнатам.

IMHO, конечно.

KILLMEN [10]  15:45 // 30 июл 2013
оффтоп

сэр Макс [12]  15:49 // 30 июл 2013
1.На 12 основная масса инстов только по акциям или во время турнира
2.Когда все сжигают коллекции, то своды бывают и по 20 минут
Судья продажная, козел ты... (с) Р.Кадыров

nikolsan [11]  15:49 // 30 июл 2013
2

_Знаток_ [11]  15:53 // 30 июл 2013
понравилась идея с автоматическим ограничением соклан до 2 в один инст(но это только для 11 левела во время турнира)
про своды на 13 только полный наив может верить в то, что они могут проходить без договоренностей, поскольку круг игроков мал и договариваться просто.

оставлять все как есть- также не айс, но если вносить корректировки, то только как тест, с возможностью откатить изменения

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика