Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Витофт [12]  18:37 // 30 июл 2013
ЛОЛЯ писал(а):
Надо закрывать бои через 2-3 минуты после начала и давать возможность перехода, и давать дарок 1 рандомно для не вошедших в призовые..

ой как бы это было сдорово если честно просто привязать может к чему то чтоб не плодить халявщиков а то что дарок вот мне получить не реально это факт хотя все время стараюсь и воюю а все нет однако

ЛОЛЯ [11]  18:42 // 30 июл 2013
Витофт
Танки в сводах только под сильными допами в призы попадают..да и то если рандом поможет.., а тут просто все укладывается в ДПС ваш низкий..и шанс затягивания боя...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Витофт [12]  18:59 // 30 июл 2013
да все верно и приэтом ситуация складывается что мой бой даже если не тянуть сам по себе затянут чтоб набить урон и начинается вхождение других в этот бой что приводит к тому что по итогу я набиваю даже ниже минимальной планки а другие и бои больше прооводят и урона норм выносят но это уже ни кого не интересую так как разбой вообще вымирающий вид

БЕРЕСТ22 [11]  19:11 // 30 июл 2013
оставить пока 4-й вариант, а после турнира решать как и что менять, и нужно ли менять вообще

Probus [11]  19:25 // 30 июл 2013
STATZ
все Ваши изложенные варианты касаются только турнира, а так как на кануне него все топовые кланы собирают костяк из хай левлов. борьба со скайпом это тоже бесполезная вещь. Игрок не может нести ответственности за ранд - мешалки. А так же ранд сводов не влияет на то что 100 процентов вы будете попадать на соклана. шанс сыграть под себя велик. Основная проблема в турнире это когда основной народ пошел спать, а топ клан идет до последнего..при этом шанс попасть в одни своды велик. оснавная проблема в конструкции турнира.

DESERT RAT [11]  19:52 // 30 июл 2013
Бонус по славе:
Не совсем понятно, почему его нужно давать персонажу входящему в бой на полудара, поэтому наверное есть смысл привязать получения бонуса за выживаемость к определенной планке урона, если такой возможности нет или не хочется реализовывать - то отменить бонус вовсе.
Увеличить славу за проигрыш.
Фиксировать время инста (ну, скажем, минут 45 или час) вне зависимости от количества проведенных боев - смысл смотреть статистику пропадет.
Ну и как писали выше - унифицировать внешний вид невидимок, так же как у петов.

Прострел [11]  19:59 // 30 июл 2013
5) сделать своды максимально 30 мин - это отобьет охоту тянуть

Col13 [11]  20:00 // 30 июл 2013
4.
Ваши изменения до добра не доводят!

- КЕКС - [12]  20:06 // 30 июл 2013
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=580595402
пока я вишу еще в этом бою счет уже 6/20
и как можно занять какое то призовое место с такими вещами?

Анни [5]  20:08 // 30 июл 2013
оффтоп
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

ундид [12]  20:16 // 30 июл 2013
STATZ писал(а):
Бурлакова писал(а):
так как это получилось из-за 13 уровней , стоит увеличить им до 10 человек , тогда 4 головастика не смогут сильно повлияться на итог , если против них буду 6 человек с других кланов

увеличим до 10 и Сводов на 13-ом просто не будет. Проще закрыть Своды на 13-ом вообще.

А еще проще убрать тогда 13 уровень вообще, и так там делать нечего. Ну сложилась у нас ситуация, что 75% 13 уровня в головах находится.. Пусть так и будет. Да не убивайте вы желание апаться по уровням. Дайте играть на 13 уровне

ундид [12]  20:17 // 30 июл 2013
Бурлакова писал(а):
STATZ

ну или их к 12 увовням на время турнира пихануть с понижением , как это уже практаковалось

Да лучше с двойным понижающим бафом на 11 уровень их запихнуть. Сводов там намного больше то

riller1919 [12]  20:28 // 30 июл 2013
Вот был у нас прошлый тур очень напряженный. Видел что у нас соклане по 3 иногда вместе в инст на 11-м попадали. В чем их вина??? Вы предлагаете за это наказывать?

ундид [12]  20:32 // 30 июл 2013
А терь по существу.
1-2-3 пункты точно не подходят.
4 - самый подходящий на сейчас

ПО изменениям: 1. я бы убрал призовую славу (зашел в 4 победных боя подряд в самом конце и ты на коне, даже урона особо набивать не надо).
2. Вернул бы рандомность входа в бой ( всё таки своды безумия)
3. Поставил бы планку урона в бою, это минимальный урон, который должен нанести персонаж для того, чтобы полученная слава в этом бою пошла в зачет распределения мест
4. Увеличил бы славу за проигранный бой (взял бы среднее, между тем что было и тем что стало).

Aster [11]  20:37 // 30 июл 2013
5) Хочеться чтобы инст был по 30 мин (потипу чащ)

O-Ye [11]  21:18 // 30 июл 2013
менять надо чтото.. и это не шутка уже!!!
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=580604681&page=0&stat=0
бой длится 22 минуты уже и это не конец его еще

obmorokk [11]  21:34 // 30 июл 2013
вы блин лаги почините, не ударить нифига, пока обновился бой слит

Огненная пантера [12]  21:37 // 30 июл 2013
5. инст изжил себя. закрыть вообще.

БАСУР_МАН [12]  21:45 // 30 июл 2013
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
STATZ
5. В своды не могут попасть в один инст более 3-х игроков одного клана
А головы уже обнаглели. люди играют честно за каждое очко боряться, а они халяву ищут!!!
Всех головешек на кол!

попейте чай.. отдохните... эмоции не к чему...
в нашем клане по несколько персов не попадает в инст, но мы же об этом не кричим...

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика