|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
12:06 // 30 июл 2013
|
 |
Дорогие игроки!
У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.
Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.
Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
1) это лишнее, если будет ситуация, когда просто физически не будет желающих идти в своды, кроме соклан (особенно на 12-м, а в скором будующем и 13-м левле).
2) есть максимальная временная планка в 1час 30мин, при которой участники не получают дароков только славу.
30мин было бы оптимальным для нижней планки, по сути слава за бои есть, а на дароки не наработали
|
|

|
 |
 |
шарах, всем или только головам? надеюсь после турнира все разбегутся по домам и такая ситуация просто будет не возможна.
|
|

|
 |
 |
Вы шутите?? у меня например в сохраненых с прошлого турнира 3 соклана в инсте , то есть я могу пойти но мне прийдется просить чтоб другие не вставали а то нас посадят?, минимальное время))) тоже бред 3-4 удара а под славией еще меньше + печать иссушения и труп, и договорняк??? бред . сложилось , та ни чего не сложилось, ноют и ноют просто ,,
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
keni4 писал(а):1 пункт, только прописать не количество в штуках (представителей одного клана), а процентное соотношение, что то вроде не более 50% состава не должно состоять из представителей одного клана.
тоесть если в мешалке мы ща попадем 5 человек или вы в 1 инст нас приравняют к договоняку? 
|
|

|
 |
 |
keni4 писал(а):шарах, всем или только головам? надеюсь после турнира все разбегутся по домам и такая ситуация просто будет не возможна.
я выше ссылку привел андрюх, так было всегда
|
|

|
 |
 |
STATZ
На 13 сложилась такая ситуация, что могут большинством с одного клана ходить... так как народу нет..
На 11-ом это практически не возможно, чтобы попадали одним кланом по 5 и более человек в одно поле, у нас по 7 полей с мешалкой, тут как бы мешалака виновата
По честному на 13-ом надо сделать , чтобы своды начинались если встают 50% куяв и 50% артан, не знаю возможно ли это технически реализовать. покрайне мере на время кланового турнира.
Просто рано открыли 13 уровень, + наших 13 перевели в артанию, нет куяв столько, вот поэтому так и получилось
|
|

|
 |
 |
Бурлакова писал(а):так как это получилось из-за 13 уровней , стоит увеличить им до 10 человек , тогда 4 головастика не смогут сильно повлияться на итог , если против них буду 6 человек с других кланов 
увеличим до 10 и Сводов на 13-ом просто не будет. Проще закрыть Своды на 13-ом вообще.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Для меня лично вариант 1. Чтоб все находились в равных условиях в том числе и по чащам. На время турнира открывать своды всем начиная с 5лвл. И тогда уж мешалкой сделать так чтоб попадало в поле не более 5 человек из клана. 13м дать понижающий баф на энку и хп и урон. и выдать на время сводов предыдущие заклы и объеденить с 12ми
|
|

|
 |
 |
STATZ
ну или их к 12 увовням на время турнира пихануть с понижением , как это уже практаковалось
|
|

|
 |
 |
Magor писал(а):Поражен насколько ведемся на нытье недалеких людей. Без 5ти минут 11й, имею право высказаться по поводу того, вчем буду купаться через месяц. Оставьте как есть. Только доработайте ранд с боями. Лучше сделать их 1х1
Если бы велись на нытье, то сейчас бы кое-кто уже сидел. Я пытаюсь разработать правила, которые были бы четко прописаны, чтобы не было субъективных решений.
|
|

|
 |
 |
Бурлакова писал(а):STATZ
ну или их к 12 увовням на время турнира пихануть с понижением , как это уже практаковалось
Боюсь, что не будут рады 12-ые.
|
|

|
 |
 |
С учетом того что в головах 13х 5 человек выдергивать их вообще из турнира не вариант. с таким же успехм можно запретить одновременное участие в мбс не более 25 человек из клана
|
|

|
 |
 |
-Синоптик-, твоя версия? мне лично вчерашняя ситуация не понравилась, будь я в числе клана дерзкие, ругался бы на форуме долго и вплоть до форумки.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|