Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

GruK82 [6]  21:28 // 17 июн 2013
лагают не только новые пути

Андерсенс [9]  21:34 // 17 июн 2013
заклинатель абсолютно некудышный путь. на волхве было лучше

Брандер [9]  21:37 // 17 июн 2013
уже не лагает?
приведите Вия...

_INQUISITOR_ [10]  21:37 // 17 июн 2013
у меня не работает коректно закл метаморфоза а устрашение дракона вообще не работает

Evilive [5]  21:38 // 17 июн 2013

МАГ ТЬМЫ [8]  21:41 // 17 июн 2013
незнаю как всем но по мне витя лучше берсека я витей убиваю 6 шт мобов за мин 4-5 берсеком дольше и на 3 банке хп и 1 энку дороже бой получаеться так что хз как он в пвп но в мобобое го........о Поиду менять путь назат
Нуб не тот у кого мало денек а тот кто живет по правилам

Темный Сирион [9]  21:41 // 17 июн 2013
уворот берса ... не 7% а 700%!

IceKilla [7]  21:43 // 17 июн 2013
STATZ писал(а):
Furyy писал(а):
Как скоро пути появятся при регистрации? И будут ли они доступны как все с 3 уровня?

При регистрации мы не планируем их добавлять. Это мидл-контент.

Тогда какой смысл в заклинаниях 1-5 лвл?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

sefi-sef [9]  21:45 // 17 июн 2013
в скорость боя на мобах (6шт )Заклинатель проигрывает чародею.
Призывной дракон вообще ни о чем 25 урона наносит если еще успеет нанести.

_НаемниК_ [8]  21:46 // 17 июн 2013
Мое мнение такое, что старые пути пока лучше новых, всвязи с тем что прошли много баланса, новые надо балансить и балансить

Good_Fellow [7]  21:50 // 17 июн 2013
МАГ ТЬМЫ
Средства массовой информации ведут массы к маразму

СЕРВАЛ [10]  21:53 // 17 июн 2013
Кстати, а почему у заклинателей значек класса похож на зеркальное отражение значка "Невров"?
Ваще я пацифист на самом деле....

Treffa [8]  21:56 // 17 июн 2013
Заклинатель неоправдано много манки жрет, в целом норм, а еще Дракон не к месту и не в темы его мобы на раз убивают и смысла использовать его нет, только пустая трата маны. Волевое усилиние много требует маны. Против волхва стоять будет тяжело, когда у тебя будут манку отжирать. Чаром убивал 6 мобов неэлиток и маны хватало, а тут не могу и 4 убить.

Lagertha [10]  21:58 // 17 июн 2013
sefi-sef он полюбому успеет и сразу себя убивает. а на мобах да, слабоват. банки жрать приходится больше. метамарфоза глючит, а так позволяет 2 раза ударить.
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

МАГ ТЬМЫ [8]  22:00 // 17 июн 2013
из за вашей тленки выкинул Сапоги Великого Исполина И почему все выкинулось а броня штаны и кольча нет один негатив от новых путей
Нуб не тот у кого мало денек а тот кто живет по правилам

_НаемниК_ [8]  22:02 // 17 июн 2013
:lol: МАГ ТЬМЫ писал(а):
из за вашей тленки выкинул Сапоги Великого Исполина И почему все выкинулось а броня штаны и кольча нет один негатив от новых путей

isbjorn [10]  22:03 // 17 июн 2013
   _AMBASSADOR_ писал(а):
у меня не работает коректно закл метаморфоза а устрашение дракона вообще не работает

в п-в-п пробовали? может он на мобах не работает, а против противника все норм?

МеДнЫй СтРаЖ [8]  22:05 // 17 июн 2013
_AMBASSADOR_
sefi-sef писал(а):
STATZ
Заклинание устрашения дракона работает?

Работает, но только против игроков. Госпожа Ной
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

isbjorn [10]  22:06 // 17 июн 2013
МеДнЫй СтРаЖ
угу, спасибо. Буду теперь знать

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика