Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-RA-Odessa [12]  21:47 // 25 сен 2012
Magor
я вкурсе ,мне всеравно кто куяв или артанин ,я в обшем за всех сказал, те и те хороши брали на халяви Сорились, ругались ,по поводу мультов и бои без стратегов терь бои в 200 зашитников и без стратега придут и всем хорошо будет и никто никого венить терь не будет как ранше ,
мол ктото мульта завел ктото спецом зашол в 25-тым дать знаки, терь придут все 200 и зашитники я уверен будут в касте 100% ,а халявшики основном шли 25 на 500 которых терь не будет.
1

АСС-1 [10]  21:49 // 25 сен 2012
В нормальной упивке не попасть на первую страницу статы это исхитрится нужно. разве что войти в бой и уйти чай пить или кино смотреть , правда при тотальном перевесе одной из сторон не будет смысла входить, или набивать не с кого или вытравят в момент.

vv_pilot [10]  21:50 // 25 сен 2012
я в общем то подозреваю что норма 200 защитников значит знак приведет к сливам защищающихся по началу )) до тех пор пока мелких не забинтуют и отучат входить в бои пока не позвали

во какая фишка((

и при этом мелкие не виноваты - просто блин жизнь такая((

Lira-Viola [12]  21:55 // 25 сен 2012
TIGRA 1
Администрация боится мифической халявы для игроков и отсутствия мотивации для победы. Странно, что до введения знаков ВС были, была мотивация побеждать. Халявщики кстати тоже были... всегда... и будут. Но ведь проще обламывать всех предполагаемых халявщиков и не халявщиков, чем дать всем равную заинтересованность.

Ctufer [10]  21:59 // 25 сен 2012
Magor писал(а):
Ctufer
В каждом бою не везет? Каждый бой следы 12 уровень приходят и идолы прилетают? Улыбаете.

да практически каждый бой с Артанами)) у Вас следов-хаев как грязи

got222 [12]  22:02 // 25 сен 2012
а почему бы респ полканов не привязать скажем к суткам? и задача противоположной стороны убить за неделю некоторое кол-во полканов, чтобы потом пойти на героя, а не ждать 10 вс 400 на 400

_Диего_ [9]  22:09 // 25 сен 2012
STATZ
хм.. уже вечер, ВС нет, стратеги сидят на попе ровно, все ждут атаки противника, сами в атаку не пойдут, так как в защите и победить реальнее и знак гарантирован, чего не скажешь об атаке.. Скажите, сколько дней пройдет, прежде чем Вы признаете, что это изменение никаких собственно изменений количества ВС нам не принесет?
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

Феся [7]  22:15 // 25 сен 2012
несработает

-RA-Odessa [12]  22:26 // 25 сен 2012
_Диего_ писал(а):
STATZ
хм.. уже вечер, ВС нет, стратеги сидят на попе ровно, все ждут атаки противника, сами в атаку не пойдут, так как в защите и победить реальнее и знак гарантирован, чего не скажешь об атаке.. Скажите, сколько дней пройдет, прежде чем Вы признаете, что это изменение никаких собственно изменений количества ВС нам не принесет?

пусть хоть и нет вс все зависит от смелости стратегов , зато нет халявы терь при атаках бои 25 на 500, вот радует 100%, ато прывылки смелыми быть в 500 на 25 атачить полканов.
1

_Диего_ [9]  22:30 // 25 сен 2012
STATZ
сказать по правде, изменение распределения знаков ничего не даст. Если действительно хотите понять причины отсутствия ВС, почитайте флеймо-топики, где куявы и артане обсуждают ВС. Только не обращайте внимания на предложения в этих топах, обратите внимание на приглашения повоевать и отмазки, почему приглашение не принимается.. там часто звучит "нас мало", "у нас стратегов нет", "Вы как тараканы за 2 минуты 500 персов в бою собираете, мы так не смогём".. ну и т.д. и т.п. Нету там ничего про знаки, поэтому и Ваше изменение ничего не даст, как сидели куявы в обороне, так и будут сидеть, но теперь еще и артанам интереса атаковать не стало. Почитайте, подумайте, лечить надо болезнь, а не симптомы.

-RA-Odessa [12]  22:33 // 25 сен 2012
_Диего_
да ,а знаеш почему нет Вс потамучто все Смелость подводит , терь и без стратега придут на зашиту и нам практически Стратег не нужен особо чтоб в зашитить без стратега и 500 придут уверен и в касте,а не как ранше.шли знали что никто в слив не придет. терь придут в слив 500 все. можно проверить , мы будем без стратега вы с стратегом идите в Данапр собирем мы без флудилки терь в бой 500 зашитников ? да лех
1

_валенок_ [6]  22:33 // 25 сен 2012
Те же яйца только в профиль

topol [10]  22:35 // 25 сен 2012
По хорошему нужно сделать откат с сохранением знаков и шмота,довести до ума ВС с знаками и только после этого внедрять.(относится ко всем новшествам)

--ЖНЕЦ-- [11]  22:37 // 25 сен 2012
_Диего_
а почему ТЕПЕРЬ у артан интереса нету? и в чем были ИНТЕРЕС у артан?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

_Диего_ [9]  22:40 // 25 сен 2012
--ЖНЕЦ--
-RA-Odessa
я вижу вы тут по умолчанию считаете, что мы по прежнему будем атаковать, а вы будуте знаки в обороне брать? самим-то слабо в атаку пойти? вот как ответите на этот вопрос, так сразу появится ответ, почему интереса нет
не мне вам объяснять, что при массовой атаке на полкана, обороняющиеся его просто сольют без ВС, а если пикапить, то атакующие положат под полканом от 20 до 40 персов, пока наберется ВС, в совокупности с силой полкана, при массовом заходе обороняющихся, атака обречена на провал

Bakss [11]  22:42 // 25 сен 2012
-RA-Odessa
погоди... о какой халяве ты говоришь? если вы не шли в бой, давали такие команды... а кто то все таки пришел в бой и вышло 25... почему вам не придти и защитить полкана? почему вы такую халяву не брали - или эта халява не совсем халява как о ней говорят?
Dura lex sed lex

--ЖНЕЦ-- [11]  22:43 // 25 сен 2012
_Диего_
еще раз спрашиваю, вы написали что ТЕПЕРЬ у артан пропал ИНТЕРЕС?) в чем он был? в 400 на 50 или в 500 на 200 или еще в чем то?) Я не стебусь мне интересно, может из вашего пропавшего интереса, мы что то почерпнем и найдем свой интерес
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

_Диего_ [9]  22:43 // 25 сен 2012
--ЖНЕЦ--
дописал, читайте, но это вы и без меня знаете

-RA-Odessa [12]  22:45 // 25 сен 2012
покажи мне хоть 1 бой где вы взяли не нахаляву за 3 месяца знаковый бой , все бои либо 25 на 500 либо 200 на 500 когда у нас нету стратега )) Рубанули халяву и Смелость у Стратегов пропала атачить полканов вот и все.
вернее нормальных боeв вы взяли окала 5 ВС ,а штук 120 за 3 месяца все халявные , у нас было также сами халявных ВС брали не меньше по началу , и ходили на атаку кому не лень , терь Смелость резко пропала даж групами скальпорезить не идете в данапр знаете что мы и Без стратега будем зашишять ,а не сливать как раньше.
1

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика