Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Конан [9]  08:12 // 18 июн 2013
Чу то страж энки кушает много

Slevin Kelevra [7]  08:51 // 18 июн 2013
Маркизет писал(а):
МАЛИНОВСКАЯ писал(а):
Маркизет писал(а):
у меня после каждой выпитой банки обновлятся приходится.. пока банку не выпила все идеально

таже фигня((

ой слава богу я не одна... а то я уже пугаться начала..

Тинувьель писал(а):
КАЖДЫЙ раз виснет бой, когда пьётся банка. Берсерк.

Вы не одни.
:eek:

__ВЕЛИКАЯ__ [9]  08:53 // 18 июн 2013
конан 2010 писал(а):
Чу то страж энки кушает много

о!ты уже и в стража переоделся!

Melph [10]  08:58 // 18 июн 2013
у стража не всегда срабатывает смена позиции, могу воспроизвести при каких условиях

Лукашъ [10]  08:58 // 18 июн 2013
мне пока нравиться заклинатель. пока гром буду тестить на мобах и чаще. А там выберу уже
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

теневой удар [11]  09:05 // 18 июн 2013
   КСЕЙ писал(а):
И почему заклы кроме бафа, нельзя юзать во время хода противника? Фишка такая или баг?

Это особенность, которая у новых путей уже есть, а у старых появится в ближайшее время. Госпожа Ной

если можно перечислети такие пути, а точнее плонируемые заклы к переделки, тот же закленатель и ево дрокон, надо ход ждать будет?

Кручегор [9]  09:06 // 18 июн 2013
Первое впечатление от Берсеркера, это не для битья мобов путь. Игра не висела, я не тормозил, вроде, всё пилось и нажималось нормально(на удивление), но вот бои дольше и грязными, заметно, меньше. Да и расход хп выше. Хотя, может, просто не повезло и мобы были злые с утра (новый путь, наверно, им не нравится).

Губа_не_дура [11]  09:07 // 18 июн 2013
теневой удар писал(а):
КСЕЙ писал(а):
И почему заклы кроме бафа, нельзя юзать во время хода противника? Фишка такая или баг?

Это особенность, которая у новых путей уже есть, а у старых появится в ближайшее время. Госпожа Ной

если можно перечислети такие пути, а точнее плонируемые заклы к переделки, тот же закленатель и ево дрокон, надо ход ждать будет?

Уже писали выше, это касается использования заклинаний

нупик [11]  09:11 // 18 июн 2013
своды только еще почините там итак зависают удары а если все бафы на своем ходу кидать так вообще бить не получится

Konstantyn [10]  09:13 // 18 июн 2013
Сложилось мнение, что "изворотливость" не работает. В остальном мне, видимо, повезло. проблем с подвисанием нет.

теневой удар [11]  09:13 // 18 июн 2013
Да еще торнадо както неработоет по моему доп интилект, во всяк случае кортинка не отоброжаетца на персе усиления интилектом

Konstantyn [10]  09:16 // 18 июн 2013
нупик
Согласен, если кидать все бафы, то никак в 10 секунд не укладываюсь.

Бя-ка [8]  09:20 // 18 июн 2013
Маркизет писал(а):
МАЛИНОВСКАЯ писал(а):
Маркизет писал(а):
у меня после каждой выпитой банки обновлятся приходится.. пока банку не выпила все идеально

таже фигня((

ой слава богу я не одна... а то я уже пугаться начала..

Обновлятся не только после каждой банки приходится - при начале боя заклинания не работают, пока не обновлюсь

Patriarch [10]  09:21 // 18 июн 2013
все нормально работает, бьет бодро в целом на хорошо
- Куда это вечно исчезает ром?

Бя-ка [8]  09:22 // 18 июн 2013
Кручегор писал(а):
Первое впечатление от Берсеркера, это не для битья мобов путь. Игра не висела, я не тормозил, вроде, всё пилось и нажималось нормально(на удивление), но вот бои дольше и грязными, заметно, меньше. Да и расход хп выше. Хотя, может, просто не повезло и мобы были злые с утра (новый путь, наверно, им не нравится).

И бои дольше, и грязная сумма фарма меньше, и дропа соответственно меньше... то же сложилось впечатление, что путь не для битья мобов

теневой удар [11]  09:22 // 18 июн 2013
Губа_не_дура писал(а):
теневой удар писал(а):
КСЕЙ писал(а):

Уже писали выше, это касается использования заклинаний

так вся книга это закленания, даж травля, терь в вс травлю не кинуть будет если врога не видиш?

ПузиК [6]  09:34 // 18 июн 2013
5 к опыта за смену пути на новый ? - я про обязательный квест(с чем это связанно?)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Бэбитос [10]  09:37 // 18 июн 2013
ПузиК
Это вселенский заговор, чтоб тебя апнуть
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

TynDra [6]  09:45 // 18 июн 2013
Так себе

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика