|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
19:43 // 26 авг 2012
|
 |
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
теневой удар
считаю что мне стоит помолчать))
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):got222
riller1919
19:06 Ganstra » Pavel36 : Собераю 25 человек для великих боёв Артанцы платят каждому по 5зк за слитый бой с палканом ! в приват ! кол-во мест ограниченно !
 опана бизнес попер. Куявы платить будите я тоже соберу 25 персов
|
|

|
 |
 |
foton22
При чем тут согласие или не согласие на наказание? Эта рисовка никому не нужна. У вас были резоны не пускать людей в бой, чтобы не давать качаться противоположной стороне на льготных условиях. Теперь ситуация сменилась на противоположную и сменились взгляды на обстоятельства? Лицемерно как-то. Или то, что толпа получает знаки в бою против горстки это логично и несет в себе меньше игрового деструктива?)))
|
|

|
 |
 |
Порожняк писал(а): STATZ писал(а):got222
riller1919
19:06 Ganstra » Pavel36 : Собераю 25 человек для великих боёв Артанцы платят каждому по 5зк за слитый бой с палканом ! в приват ! кол-во мест ограниченно !
По хорошему тоже закрыть надо, если последовательно подходить к принятию решений.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
когда я голосую за стратега он не орет в этот момент не лезть в бои... т.е. по умолчанию я ниче не нарушаю в этот момент, и не могу знать будет ли стратег орать так в будущем(презумпция невиновности вроде еще никем не отменялась). А вот когда стратег начнет орать, в тот момент виновным можно признать только 1 человека(того кто орет). Вот его и наказывайте.
По вашей логике во время акция надо было пересажать всех а не только 10ур и выше( или 11 и выше, не помню если честно) которые в ней учавствовали.
Само собой сперва надо новость сделать, чтобы народ понимал что с такого то момента это наказуемо... Хуже ВС от этого не будет, а вот немного чаще возможно станут, ибо народ не будет знать что нельзя заходить, иначе бинты, и будет лезть в бои делая их великими. А если великий бой уже будет, то хошь-не хошь а пытатся отбится придется. Примерно такая логика.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|

|
 |
 |
Hit29, кто из стратегов ни разу не давал команду «не входить в бой» / «слить бой»? Как-то за них голосуют снова? О какой презумпции невиновности идет речь?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Не стоит цитировать бред.
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Это команда давалась обеими сторонами, потому что была незапрещена. Если запретить, то и давать её перестанут. Не логично?
П.С. как пример, в тройке не раз были небольшие баги которые юзались и были не запрещены (потому что их юзали не все и админы не знали) но когда их запретили, тех кто юзал всех же не пересажали. И юзатся они практически перестали, потому что народ понимает что за это будет 
|
|

|
 |
 |
Hit29 писал(а):Корвинус
Это команда давалась обеими сторонами, потому что была незапрещена. Если запретить, то и давать её перестанут. Не логично?
Если запретить, то сажать стратегов конечно можно будет, единственно если они не вымрут как вид :)
-
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Вас не поймешь...(я в общем сейчас)
То вы говорите.. зачем ты нас в слив тянешь...
То говорите... не пойдем в бой так как знаки дарим...
Да Стратегам.. только дай повоевать.. в ВС...с такими плюхами.. им слив не слив.. славы падает норм.
Это не наша проблема..что Куявы не ходят!
Вы в начале решите... будем воевать или нет!
Команды.. не входить в бой.. это только ради того..чтоб не отдать знаки...
Или я не прав?
Как убивали, так и будем убивать!
|
|

|
 |
 |
Мне кажеться что Вы(администрация)сами себе создаеты проблемы,а потом их успешно преодолеваете,ведь перед тем как войти в интернет у компа есть свой числовой адресс и он один,так вот,один адресс-один перс и все,тем более мне кажеться что такая практика уже существует,хочеш больше персов покупай больше адрессов и бегай от одного компа к другому,
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):Порожняк писал(а):STATZ писал(а):got222
riller1919
По хорошему тоже закрыть надо, если последовательно подходить к принятию решений.
в тройке я извиняюсь пукнуть опасно  посадить за деструктив могут
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|

|
 |
 |
Наконецта.:)
И ешоби на оснавнова перса Печатку кинутй на какоета время. Штоб народ зналсвоих геройев кто занимаетса туфтои:) 
|
|

|
 |
 |
STATZ
Я где-то упомянула что подарка будет достаточно для выравнивания ситуации? Я подразумевала, что не всякий поступок, который его инициатор расценивает как шутку или позитив, окружающее оценят так же. Но наказывать за стеб, как за деструктив нелепо.
Для выравнивания ситуации надо приблизительно равное положения по бойцам и руководящему составу. У Куяв и в лучшие времена со стратегами были проблемы и сейчас лучше, поверьте, не стало. И чтобы сделать ВС равными надо менять структуру ВС, а не кивать на нежелание одной из сторон воевать. Вчера в МБС были очереди с обоих сторон, а вот в ВС куявы не шли. Люди хотят равных шансов, в ВС на это рассчитывать не приходится.
|
|

|
 |
 |
Корвинус
а вот это уже наталкивает на момент поощрения людей на выборную должность стратега, думаю придумать достаточное поощрение для пары-тройки персов всяко проще чем ломать голову над проблемой ВС в целом, непонятно сколько еще врмени.
Правда может и не сработать...но отменить то это правило будет не так уж и трудно, в случае неудачи. 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|