Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 На свободу с чистой совестью!        Алантиэль [11]  цитировать
14:33 // 11 июл 2012
Дорогие друзья!

Прошло пять славных лет, которые мы провели вместе. За это время мы все старались быть хорошими мальчиками и девочками. У кого-то это не получилось... но мы верим, что все правонарушители хотят исправиться! Специально для них мы объявляем тотальную и безоговорочную амнистию! Игроки, попавшие за решетку в течение пяти последних лет, имеют возможность снова оказаться на свободе!

Вы сможете покинуть неуютную сырую камеру и снова прогуляться по любимым территориям, а вместо зарешеченного окна вас встретит голубое небо Троецарствия.

Подробнее об условиях амнистии вы можете узнать в специальном топике «Прощаем и отпускаем с миром!» в разделе «Приёмная».

Вперед, на свободу - с чистой совестью!

П.С. Спам и флуд в топе наказуем

Fisher13 [5]  11:34 // 18 июл 2012
спам

-Оль4ка- [4]  12:18 // 20 июл 2012
Спасибо за свободу.

Дагор [5]  19:10 // 20 июл 2012
Пишу сюда по просьбе друга.
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Лодимир
Заявки поданные позже него уже отработаны, а ему и не отказали и не выпустили.
Вроде, по всему, под амнистию подпадает (штраф 8000).
Сюда писать он не может, почтой пользоваться тоже не может.
Разберитесь пожалуйста.

Разобрались.
В жизни всегда есть место пофигу.

ЭРЬЗЯ [7]  18:18 // 22 июл 2012
Алантиэль
Людмила, так как многие были в тюрьме и вышли только после амнистии, то мы все не получили подарки у Крумты в честь 5-я игры. Может нам сделают эти подарки? - Всё таки давно играем в эту замечательную игру.

Рыжий ап [11]  21:31 // 22 июл 2012
ЭРЬЗЯ
а амнистия в качестве подарка уже не катит?
Ап

валуля2012 [3]  02:37 // 23 июл 2012
спам

ЭРЬЗЯ [7]  16:34 // 23 июл 2012
Рыжий ап
Амнистия - есть амнистия, а подарок - он и в Африке подарок

Sir Bobik [9]  16:50 // 23 июл 2012
ЭРЬЗЯ
Амнистия это и есть Ваш подарок
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Рыжий ап [11]  14:18 // 24 июл 2012
таких попрашаек обратно бы отправил где сидели
Ап

red_fox [8]  20:07 // 24 июл 2012
почему я выйти не могу из тюрьмы?

ЭРЬЗЯ [7]  11:53 // 25 июл 2012
Рыжий ап
извините, если оскорбил чувства защитника администрации

ЭРЬЗЯ [7]  11:53 // 25 июл 2012
Sir Bobik
Спасибо, о великодушный:mol:

Бо-Бо [3]  03:57 // 07 авг 2012
Подал заявку на амнистию. Пока жду решения создал другого перса и балуюсь на мобах. Интересно а не посадят ли основу сразу по выходу за мульта? естественно по освобождении основы этот перс пойдет в ПСЖ.

Sir Bobik [9]  11:04 // 07 авг 2012
Бо-Бо
Не посадят. Если у Вас с основой нет игровых пересечений (а их быть не должно, раз основа пока в кутузке), то и оснований для посадки нет никаких

Бо-Бо [3]  14:54 // 07 авг 2012
Sir Bobik
Моему основному персу отказали в амнистии, хотя другим персам со схожим наказаниями было дано добро. Появляется большой вопрос. Как выбирается кого выпустить а кто пусть посидит? По принцыпу "он вливал реал при прокачке значит вольет и для выхода" или путем лототрона???

Sir Bobik [9]  16:15 // 07 авг 2012
Бо-Бо
Зависит от нарушения, за который сидите. Если Вы зарекомендовали себя злостным рецидивистом, то и амнистировать Вас не имеет особого смысла.

Бо-Бо [4]  16:40 // 07 авг 2012
Sir Bobik
Причина наказания: Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества в МБС.
злостный рецидивист это тот кто откупился и снова нарушил. Нарушение произошло по заблуждению, более того по незнанию о договорености боя. Наказание привели в исполнение когда по перс не появлялся в игре более месяца (я не выходил в инет по причине рождения дочери). Что то я не вижу рецедива. И более того не вижу логики по выдаче амнистии. Оплатить штраф да не вопрос. Только вот есть ли смысл вливать реал когда мультов выпускают а тех кто хочет реально играть равняют по той гребенке которая с зубьями в шахматном порядке?

Бо-Бо [4]  17:10 // 07 авг 2012
P.S. При более близком рассмотрении администрация увидит что перс полностью одет за реал. Может я и ошибаюсь, но мое мнение заключается в том, что таким персам можно было бы дать хотя бы испытательный срок или поставить выплату штрафа в рассрочку. Просмотрев весь топ по заявкам обнаружил что таких персов как моя основа довольно таки не мало. Если есть вопросы, то прошу в почтовую переписку с настоящим персом.

Sir Bobik [9]  17:33 // 07 авг 2012
Бо-Бо
Обратитесь на игровую почту к персонажу Алантиэль за разъяснениями по причинам отказа

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика