У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.
Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.
Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
по первому варианту - против
на 11м уровне разве может быть договорняк? полей может сформироватся больше 5-6 за раз во вермя турнира... бывает что попадают по 2-3 человека с клана... по второму - против.
ситуация с печатями - можно очень бытсро провести бой. поверьте.. и как тут? что договорились?
4й для 11го уровня вполне подходит ничего пока не трогать, если только ... (это уже в 5м) 5й со временем понравилось :) правда поставить на ограничение по длительности (ну пусть максимум 5 мин - если до 2х персонажей с каждой стороны и до 10мин - если больше 2х (3-5 на стороне человек) правда это чуть не по теме
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
вот пропишут вам 30 мин на поле - и начнется жеское сливалово , как итог танки будут в призах ибо им проще слить чем победить , например мне чтобы убить одеску требуется 8 минут непрерывного монотонного бития
пропишут 1 час на инст , начнется жуткие затягивания чтобы помощи дождаться )
как ни крути все изменения по сводам часто аукаются нытьем
шарах
У меня нет на вашеё стороне персов поэтому посмотреть не могу . Но мне кажеться вы лукавите как всегда . А про нытьё вы зря здесь предложений ждут а не флейма
говорю как есть . и сам бы судовольствием походил в поле из 10 чел, но на 13м этого пока ждать и ждать . как вариант я предлогал выше к 12м нас сунуть со всевозможными дебафами тоесть сделать из нас ровню 12м
Извини , говорю как есть - Я буду жутко против :) Пока есть доп слава за выживаемость я теряю шанс выжить следаком в бою . Да я его и сейчас почти не имею