|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
19:12 // 19 ноя 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Принимая во внимание сложившуюся практику применения ледяных эликсиров дэвов в Великих сражениях и ее последствия, мы приняли следующее решение:
• В эликсире "Ледяная мощь дэвов" уворот заменяется на защиту от любого урона.
• В эликсире "Ледяная ярость дэвов" шанс критического удара снижается с 20% до 15%.
Мы считаем, что благодаря этим исправлениям общая полезность данных эликсиров сохранится, но ситуаций, когда отдельные персонажи могут в одиночку противостоять целой армии, будет намного меньше.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
остановите планету, я сойду...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Stepa71 писал(а):Крохотуля Мими
105 % защиты от 7 шт это как урон будет проходит по персу?
пару заклинатей в бой.в жабу попревращать и отправить на мобов
|
|

|
 |
 |
Владок писал(а):вообще пора не больше одной штуки в слоты разрешать ставить и так же поступать с ЩД
про ЩД отдельная тема, его за большие деньги покупают,так что не надо ничего менять,если вы не хотите тратится...так не мешайте другим этим пользоватся!
|
|

|
 |
 |
Thriller писал(а):Крохотуля Мими
Верните печатям отравы былую силу и потребность! Бои станут более динамичные и не будет неубиваемых которые стоят в одном бою по 6 часов, а народ будет охотнее идти в Великие Сражения!!! уберите ограничение по использованию на определённые уровни!а сейчас они востребованы только в чаще 9-10х уровней и то не каждый возьмёт их в бой в чаще , а для ВС самое оно 
+1 соскучился я за печатями 
O_o
|
|

|
 |
 |
-panasonik- писал(а):Владок писал(а):вообще пора не больше одной штуки в слоты разрешать ставить и так же поступать с ЩД
про ЩД отдельная тема, его за большие деньги покупают,так что не надо ничего менять,если вы не хотите тратится...так не мешайте другим этим пользоватся!
т.е. достать элексиры дивов как два пальца...? 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Поправили так поправили.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Кому из игроков не понятно, что ЩД и башенные плюхи должны иметь ограничение на использование ОДНА ШТУКА В СЛОТ ? Только ленивый не писал об этом с момента ввода ЩД в игру, но воз и ныне там...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
эта не та "многочисленная просьба игроков" которую бы хотела осущесвить администрация
|
|

|
 |
 |
Прочитал топ, вроде негатив понятен, но не надо забывать,что плюшками моргут пользоваться оба царства. Кроме того, по вчерашнему бою и вообще по Реге большой вопрос как он без этих плюшек так стоит долго. И на данный момент получается,что реальный шанс противостоять - как раз эти плюшки, без них бы ВС кончалось бы намного быстрее и всегда в пользу куяв. Пропасть по прокачке между цартсвами растёт какждое событие и всем пофиг.
|
|

|
 |
 |
Гесер писал(а):TROYANEC вы не правильно поставили вопрос, не почему Рега так долго стоит - тут все понятно, а почему ваш стратег так долго не стоит, а мог бы  а на счет башни и щд то наверно самое оптимальное по 1 штуке в слот 
Да как раз это не вопрос про 1 шт, вопрос в другом,что для всех условия равные. А у нас в последнее время тенденция - чуть поныли и админы бросаются резать,лишь бы угодить.
|
|

|
 |
 |
Stepa71 писал(а):Крохотуля Мими
105 % защиты от 7 шт это как урон будет проходит по персу?
Это значит прилетать будет чуть меньше 50% от удара. Т.е., если удар прошел на 200, то перс получит около 96 урона.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Гесер
Я тоже помню бои, как Эликен один на башне выносил всех. Было ? Было.
|
|

|
 |
 |
Когда-то давно таанков порезали из-за ВС мол они там долго стоят и слоты забиты только ХП
Вот и лишились танки енки
Что интересно сейчас у танков заберут? 
|
|

|
 |
 |
TROYANEC
Так никто и не говорит, что проблема в плюшках у одного царства. Имбы не должно быть в принципе. С любой стороны.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|