|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
09:57 // 20 июл 2025
|
 |
будучи путем следопата . вот как так сфера ярости 100 плюс крит и свое неплохое без конца разбои и витки проходять по ним желтые . нету же ни у кого новерное 250-300антикрита
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):олег 116
У меня на макс упивке с 3 ЩД и бафом следа что то около 190 АК в бою. У топов до 220 может доходить. ВОт и считай.
посчитал АК с учетом мощь времени красный кристаллит и прочее, примерно 170 ак +-, 190 это уже сказка а мифические 220 - невероятно, ни 1 топ не отписался тут что да, может разогнать АК 220, так что даже цифру 190 я ставлю под сомнение. Бу время пересчитаю поточнее статы.
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Навыки новые тоже? навык клана на +5? Колешки рыж учитывал? Баф следа?
Мифрил безмятега, апнутая, еще +10 от обычной дает
|
|

|
 |
 |
Pudge
да , посчитал кроме навыков, их недавно ввели и покупные не считал
|
|

|
 |
 |
Pudge
ты ведь сильный перс, сколько ты лично разгонял АК ?
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
меняешь 2 блага на 2 неотвратки, покупаешь 10 АК покупного, апаешь все руни брони (это то, чего у меня нету), АК от ЩД в бою, апнутый Дар, колешки, некоторые нерарные камни. Я 220 "на глаз" прикинул, по факту может и больше будет.
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Не так давно влетел в гонку, сейчас районе 160-165, если не считать ЩД (3 в каждой) и баф следа (12).
На прикидку, мне доступно еще где-то 25-35.
Кажется, что 14 ак в неотвратках ты тоже упустил
|
|

|
 |
 |
Pudge
1 неотвратку да, 1 посчитал
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Ну вот, даже без щд, на бафе следа, получается в районе 210+
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):черная м а м б а
Ну вот, даже без щд, на бафе следа, получается в районе 210+
т.е лично ты разгонял АК до 210 ? или это тоже гипотетические расчеты ?
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Я посчитал доступные мне статы (то, чего у меня сейчас нет, но я качаю по очереди и сделаю это).
У тех кто в топ.5 статы куда лучше моих.
Мой потолок сейчас - в районе 185 (на бафе следа и щд и еще много что можно качнуть)
|
|

|
 |
 |
Pudge
InkognitO_
у меня получилась цифра 140, это с рунами брони, 2 неотвратимости, прокачанные руны поясов и сумок, рыжие свирепки , баф следа и мощь времени, каст стихий и кристаллита. Получается не посчитан покупной АК и АК с навыков. Что то там можно разогнать ШД. Получаем 190 - 140 ~ 50, с чего вы набираете еще + 50 АК, а если речь идет о 220 АК, где вы еще берете 80 АК ?
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а писал(а):Pudge
InkognitO_
у меня получилась цифра 140, это с рунами брони, 2 неотвратимости, прокачанные руны поясов и сумок, рыжие свирепки , баф следа и мощь времени, каст стихий и кристаллита. Получается не посчитан покупной АК и АК с навыков. Что то там можно разогнать ШД. Получаем 190 - 140 ~ 50, с чего вы набираете еще + 50 АК, а если речь идет о 220 АК, где вы еще берете 80 АК ?
На 9-10 некоторые разгоняют по 180+, без учета щд, рун 11+. Так что все верно тебе пишут) 
|
|

|
 |
 |
у меня 22 ак всего, просто талант работает часто
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):у меня 22 ак всего, просто талант работает часто
Ты мастер спорта 
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO
он мастер спорта а ты подхалим )
не пиши про некоторых, пусть они сами напишут, с чужих слов что только не придумают
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а писал(а):
не пиши про некоторых, пусть они сами напишут
122 без каста у меня
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|