Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Чисто по кайфу    laffayette [12]  цитировать
13:18 // 21 июл 2025
С утра умылся, холодненькой водой облился
Стал бодрым чистым, как и вы все
Написал пару кругляшков шугару и корыту.
Пришла в голову мысль.
Есть чащи, и я в курсе, что люди их хотят - катки/слабые игроки, без разницы. Но, хотят равных чащ.
Это пост обсуждения, а не предложения)
Уважаемые и не очень, сильные игроки с Куявии и Артании, пошли бы вы на зарубу за 5000 мойвы, где в призах, например, была бы репутация царства.
Старые чахи (боромировы) не леса, а просто рубилово за дозволение?

пысы.
можно ценник взвентить, чтоб гастролеров не было) я веду речь именно о чахах сильных игроков
Нас много, мы самбо, мы семья

Танимото [10]  06:21 // 22 июл 2025
laffayette писал(а):
Написал пару кругляшков шугару и корыту.

Когда уже я в этом списке окажусь...

laffayette [12]  14:13 // 22 июл 2025
Танимото
это не привилегия, а наказание

аленький Злодей [6]  16:23 // 22 июл 2025
Сильные игроки не хотят тянуть инст, пока слабые роют. Хотят рубить макошь и скальпы. Поэтому, только турбосводы.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Pioneer [10]  10:23 // 23 июл 2025
Если хотят равных чащ, то можно как вариант сделать предбанник как в чертоге с покупкой снаряжения и обкаста, а пропуск сделать за определенную стоимость
Я люблю квадратные арбузы

laffayette [12]  10:42 // 23 июл 2025
Делать писал(а):
laffayette
Вы так пойдете, подождите немного до Аномалии ,анонс на чащи был.

я и так хожу в чащи, но равного там нет ничего

saslik [9]  10:43 // 23 июл 2025
Pioneer
инст за бабки потерпит фиаско,ты много кого ща видешь в чертоге? ток аномальные ходят за плюшки
Gambit

laffayette [12]  10:47 // 23 июл 2025
Pioneer писал(а):
Если хотят равных чащ, то можно как вариант сделать предбанник как в чертоге с покупкой снаряжения и обкаста, а пропуск сделать за определенную стоимость

мое желание - это чащи равных игроков, а не уравненных)
зачем делать покупки снаряжений, если они уже есть, просто вход сделать платный. в целом, за теже 5000 мойвы встать может каждый игрок, но далеко не каждый захочет заплатить эквивалент кругляшовый за символические 10 репы и удовольствие от битвы с равными соперниками.

но при всем этом, проще собирать чахи самостоятельно)
думаю администрация не пойдет на такой шаг, все-таки глас народа завопим, что опять качают катков

Pioneer [10]  11:08 // 23 июл 2025
laffayette
Суть со временем поменялась, и в леса ходили, договариааясь об условиях. Сложновасто думаю будет собрать равных
Я люблю квадратные арбузы

Sugar_Daddy [12]  11:11 // 23 июл 2025
Pioneer писал(а):
laffayette
Суть со временем поменялась, и в леса ходили, договариааясь об условиях. Сложновасто думаю будет собрать равных

для лафаета у меня есть в запасе один равный боец,ему будет трудно с ним управиться.
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Инс Ис [4]  12:36 // 23 июл 2025
Надо" чащу Лафайета" делать, вход за дорого, можно золотом) Время и список желающих утвердить, штраф кто не придет, замену тоже списком утвердить. Если ничего не получится, оплату с Лафайета, как за 20чащ за всех участников. Время, стоимость и тп согласовать и допилить.

Пс а что вы в чертог не идете? Или так в чащу? Лес? Арены? Или ещё призы нужны? так соберитесь равными составами и идите, а что нужно и так купите себе призы.

Магик #853480 [10]  15:12 // 23 июл 2025
+

Как насчет собрать чащу 9-10? я без мешалки бы, рейдами)

Делать [11]  21:14 // 24 июл 2025
Инс Ис
Да чертоги есть арены есть ,чащи пожалуйста нон стопом .Что не идут ? Строчат какие то предложения ,хотя для их персонажей все давно готово,нужно просто желание.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика