Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Лунное затмение и Старый Мир!    Mistle [8]  цитировать
13:47 // 07 авг 2025
Уважаемые игроки!

Заранее анонсируем планы по некоторым событиям.

Старый мир:
1. В сентябре изменится формат постановок. Будет по две постановки в день, а еще три постановки будут распределены в будние дни. Это сделано по просьбам игроков, мы посмотрим насколько так будет комфортнее.
2. В сентябре мы будем тестово отдельно от основного запуска делать клановые постановки. Вероятен формат по 15-20 человек, можно объединятся до 3х кланов. В планах - предновогодний турнир заменить/объединить/изменить (пока неизвестно) с клановыми полями в старом мире/чертоге. В наградах планируются в том числе островные монеты.
3. Если у вас есть пожелания в рамках клановых постановок - можно их высказать в данном топе.

Лунное затмение:
На текущий момент мы рассматриваем вариант введения лимитов на событии в формате, что кругляши вы можете получить с ограниченного количества мобов (условно с 5 тысяч мобов за один этап события), а естество не будет ограничено в получении. Данные лимиты никак не затронут стандартную усталость и обычных мобов. Мы также готовы выслушать ваши предложения по данному событию.

Приятной игры!

saslik [9]  14:21 // 07 авг 2025
--legues--
так ты не путай день и событие,если 5к в день как бы окей,но событие идёт порой 2-.2,5 дня,ну как бы маловато будет,но если в день то ещё куда не шло
Gambit

рататуйчик [8]  14:21 // 07 авг 2025
никогда не был в старом мире и не буду пока он не станет максимум в полчаса времени

pro100les [10]  14:21 // 07 авг 2025
saslik
ну с 1 ой стороны то правильно-НО!
тот же ботовод отобьёт лимит,и пересядет на 2 дня на ресы(где поверь они то же не плохо стригут деньги)!
почему просто нельзя наказать их без права выкупа или тыс на 10-20 голды,что б больше н е хотелось?
тем более если:Дело не только в сторонних программах, которые в целом можно отследить.(МОЖНО!)

pro100les [10]  14:22 // 07 авг 2025
saslik
+

МЕРЛЮ [10]  14:25 // 07 авг 2025
та боты везде,хоть что ты делай они будут и из-за них меняется всё к худшему для тех,кто сидит тут весь день,слов нет(((

Nikolas dark [10]  14:27 // 07 авг 2025
--legues-- писал(а):
Лимиты на лунном нужны однозначно. Давно пора прикрыть было эту лавочку фарма, разгоняющую инфляцию. По 3-4 часа фарма в день более чем достаточно, имхо. В новом клиенте у меня выходит 1200 мобов за час, как раз 5к за 4 часа можно набить при желании.

У меня 400 мобов за час выходит с 2 свирками, с 1 это 350 мобов за фарм)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Logmir II [8]  14:28 // 07 авг 2025
Mistle
Идея с лимитами по деньгам достаточно хорошая, но возможно стоит поставить лимит на все событие (40-50к) чтобы люди сами выбирали когда бить мобов, кто-то может активнее побить в выходные, у кого то работа 2/2, 3/3. А так больше возможности будет набить сколько необходимо в удобное время каждому игроку.

Panoptikum [11]  14:29 // 07 авг 2025
--legues-- писал(а):
Лимиты на лунном нужны однозначно. Давно пора прикрыть было эту лавочку фарма, разгоняющую инфляцию. По 3-4 часа фарма в день более чем достаточно, имхо. В новом клиенте у меня выходит 1200 мобов за час, как раз 5к за 4 часа можно набить при желании.

согласен
Be yourself no matter what they say

saslik [9]  14:29 // 07 авг 2025
а ну и не забываем,весь доход от лимитов можно смело на 2 делить,ведь мы все привыкли к элиткам а там неэлитки,особо терь на событии не заработать круглых,элиток бы ввести на событие как на острове,где чуды не лезут,было бы уже не плохо а там и 5к в день лимита на элитках за глаза ЧЕСТНОМУ игроку )
Gambit

фывапролджэ [11]  14:30 // 07 авг 2025
вот те сдрасти.. хто то с боя условно с одного мобства одно епстество получат - а хто-то 150 ...Хто то 5000 естества получит а хто-то ну понятно да...5000 мобов множим на 150 естества- у меня с информатикой не получается.....сколько там получица то? ась...

saslik [9]  14:32 // 07 авг 2025
фывапролджэ
да не переживай,лимит кончится а естество так и будет падать но без круглых )
Gambit

Белый звездочет [12]  14:32 // 07 авг 2025
лимиты однозначно нужны, иначе нубы никогда даже к середнякам не приблизятся
хотя топик показывает что мало кто из них понимает, что лимиты это как раз против катков

East Michiel [12]  14:32 // 07 авг 2025
Как по мне не нужно менять то что и так работает.
Те кто "ноют" на форумах будут продолжать "ныть".
Вспоминается тот самый анекдот:
В одной семье жила слепая девочка лет этак 12. И ей все время казалось,
что ее обделяют едой, поэтому она постоянно поносила своих родителей,
мол, хреново кормите и так далее. Родители на самом деле кормили ее
нормально, но девочка была слепая, и ей ничего не докажешь. Как-то раз
один добрый человек посоветовал им купить пачек 20 пельменей, сварить
их зараз и накормить ее наконец так, чтобы она не вякала; так они
и сделали.
Когда перед девочкой поставили огромный таз пельменей, она полезла
в него вилкой, лицо ее начало медленно менять выражение... "Ничего себе
... я представляю, сколько вы себе положили!!!"
Так и тут, делаете всё для слабых персов, а они всё равно будут недовольны

Niggaa [10]  14:35 // 07 авг 2025
East Michiel
ты всегда недоволен :)
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

МЕРЛЮ [10]  14:36 // 07 авг 2025
saslik писал(а):
фывапролджэ
да не переживай,лимит кончится а естество так и будет падать но без круглых )

зачем оно это естество без круглых?

saslik [9]  14:38 // 07 авг 2025
МЕРЛЮ
Что бы были победители,кто нафармит больше всего в Артании и Куявии
Меня лично тож только фарм круглых изначально интересует,а терь и его не будет походу.
Gambit

MIDNITE [12]  14:38 // 07 авг 2025
лимиты зло. единственое событие где небыло лимитов и можно было нафармить мой кот точно будет не доволен
я есть миднайт

МЕРЛЮ [10]  14:41 // 07 авг 2025
saslik писал(а):
МЕРЛЮ
Что бы были победители,кто нафармит больше всего в Артании и Куявии
Меня лично тож только фарм круглых изначально интересует,а терь и его не будет походу.

та первое место это пофиг,тут для бомжей типо меня был фарм без лимита(((..

Crocodooo [10]  14:42 // 07 авг 2025
призы переработать
лимит однозначно нужен !!!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика