|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
13:47 // 07 авг 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Заранее анонсируем планы по некоторым событиям.
Старый мир:
1. В сентябре изменится формат постановок. Будет по две постановки в день, а еще три постановки будут распределены в будние дни. Это сделано по просьбам игроков, мы посмотрим насколько так будет комфортнее.
2. В сентябре мы будем тестово отдельно от основного запуска делать клановые постановки. Вероятен формат по 15-20 человек, можно объединятся до 3х кланов. В планах - предновогодний турнир заменить/объединить/изменить (пока неизвестно) с клановыми полями в старом мире/чертоге. В наградах планируются в том числе островные монеты.
3. Если у вас есть пожелания в рамках клановых постановок - можно их высказать в данном топе.
Лунное затмение:
На текущий момент мы рассматриваем вариант введения лимитов на событии в формате, что кругляши вы можете получить с ограниченного количества мобов (условно с 5 тысяч мобов за один этап события), а естество не будет ограничено в получении. Данные лимиты никак не затронут стандартную усталость и обычных мобов. Мы также готовы выслушать ваши предложения по данному событию.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Халявы не будет (с)
На прошлом лунном не было времени активно участвовать, но знаю что представители одного клана нафармили по 10 миллионов на перса.
Теперь их будет трудно догнать.
Но в целом я за, для игры это полезнее
По теме старого мира и предновогоднего КТ - однозначно плюс
ЗЫ. кажется я перехожу на сторону Mistle
|
|

|
 |
 |
Лимиты нужны!
Хоть капельницы сменим немного
А то как те наркозависимые 
Швейцарец - мой герой
|
|

|
 |
 |
Лунное и тыквы самые крутые и ожидаемые события, не хочется видеть негативных изменений в них! Только в прошлом году узнал про лунное, 2 лета пропустил в игре, очень понравилось, ждал это событие с большим воодушевлением и тут лимиты подъехали
Можно отключить выпадение круглых на ночь ну или лимит сделать 20-30к мобов хотя бы)
Это событие реально помогает подтянуть перса, таким нубам как мой перс оно очень нужно!
|
|

|
 |
 |
Страх72 писал(а):Лунное и тыквы самые крутые и ожидаемые события, не хочется видеть негативных изменений в них! Только в прошлом году узнал про лунное, 2 лета пропустил в игре, очень понравилось, ждал это событие с большим воодушевлением и тут лимиты подъехали
Можно отключить выпадение круглых на ночь ну или лимит сделать 20-30к мобов хотя бы)
Это событие реально помогает подтянуть перса, таким нубам как мой перс оно очень нужно!

я есть миднайт
|
|

|
 |
 |
МЕРЛЮ
А чем тогда отличается обычное упор(ан)ство на мобах от лунного?
Я бы вообще сделал исключительно естество без опыта и лимита. Сиди, мучайся ради события, а не ради фарма.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Страх72
В условиях сравнения относительно других твой перс в этот момент стоит на месте или даже откатывается назад. Относительно себя ты прокачиваешься, а относительно других - ой не факт.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Crocodooo
За призы согласен,надо добавление как минимум сундуков удачи и рун древнейшей магии,может еще чёт,я из-за этих скудных призов 2 раза пропускал лунное )
|
|

|
 |
 |
оставьте пожалуйста событие без изменений. оно изначально вводилось как возможность набить круглей. а дабы не озолотились круглей сделали меньше и под фарм неэлитные мобы.
|
|

|
 |
 |
да чего тут обсуждать,вам виднее делайте как выгоднее проекту,вон кому играть некогда сразу ноют делайте лимиты везде,давно пора...
|
|

|
 |
 |
Вопрос, как мне участвовать в турнирах, есди админша, ненавидящая меня, забанила моего перса в старом мире навечно?
Ну и пожелание, чтобы админша перестала меня ненавидеть.
#помойка
|
|

|
 |
 |
Если лимиты будут ориентированы на 5-6 часов активного фарма в день (не в этап, а именно в день), то это ударит в большинстве случаев по рулям и ботам, и это положительно.
Если лимиты будут ориентированы на 3-4 и меньше активного фарма в день , это уже ударит по задротам, что пичально.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Ксения, ответьте пожалуйста на вопрос:
Ради чего вы вводите лимит на лунном?
Как теперь деньги в игре получать не вливая?
Или вы клоните проект под вливание реальных денег?
У вас цены мистические на все!!!
Тогда скидывайте цены на руны, металлы, оберега..
У вас итак игра пустая, локации пустые, в игре игроков практически нету.
Народ собирается только на бонусы и на клановый. Все!
А по сути в игре делать нечего.
У вас в Царском приз...ну не буду матом писать, ни очень, если честно.
|
|

|
 |
 |
taNKns писал(а):Вопрос, как мне участвовать в турнирах, есди админша, ненавидящая меня, забанила моего перса в старом мире навечно?
форт пока не запретили тебе , значит капелька любви осталась 
|
|

|
 |
 |
taNKns писал(а):Вопрос, как мне участвовать в турнирах, есди админша, ненавидящая меня, забанила моего перса в старом мире навечно?
бьёт, значит любит !
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|