Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Лунное затмение и Старый Мир!    Mistle [8]  цитировать
13:47 // 07 авг 2025
Уважаемые игроки!

Заранее анонсируем планы по некоторым событиям.

Старый мир:
1. В сентябре изменится формат постановок. Будет по две постановки в день, а еще три постановки будут распределены в будние дни. Это сделано по просьбам игроков, мы посмотрим насколько так будет комфортнее.
2. В сентябре мы будем тестово отдельно от основного запуска делать клановые постановки. Вероятен формат по 15-20 человек, можно объединятся до 3х кланов. В планах - предновогодний турнир заменить/объединить/изменить (пока неизвестно) с клановыми полями в старом мире/чертоге. В наградах планируются в том числе островные монеты.
3. Если у вас есть пожелания в рамках клановых постановок - можно их высказать в данном топе.

Лунное затмение:
На текущий момент мы рассматриваем вариант введения лимитов на событии в формате, что кругляши вы можете получить с ограниченного количества мобов (условно с 5 тысяч мобов за один этап события), а естество не будет ограничено в получении. Данные лимиты никак не затронут стандартную усталость и обычных мобов. Мы также готовы выслушать ваши предложения по данному событию.

Приятной игры!

ЧерныйКот [14]  14:43 // 07 авг 2025
Халявы не будет (с)
На прошлом лунном не было времени активно участвовать, но знаю что представители одного клана нафармили по 10 миллионов на перса.
Теперь их будет трудно догнать.
Но в целом я за, для игры это полезнее

По теме старого мира и предновогоднего КТ - однозначно плюс
ЗЫ. кажется я перехожу на сторону Mistle

МИХЕЙ1 [15]  14:48 // 07 авг 2025
Нет старого мира - нет пожеланий
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Abra [12]  14:50 // 07 авг 2025
Лимиты нужны!
Хоть капельницы сменим немного
А то как те наркозависимые
Швейцарец - мой герой

LORD2 [11]  14:50 // 07 авг 2025
С лимитами согласен. играющие 24/7 персонажи, это нечто в сегодняшних реалиях
усильте ратов))O_o

LORD2 [11]  14:51 // 07 авг 2025
Abra писал(а):
Лимиты нужны!
Хоть капельницы сменим немного
А то как те наркозависимые

усильте ратов))O_o

Страх72 [11]  14:55 // 07 авг 2025
Лунное и тыквы самые крутые и ожидаемые события, не хочется видеть негативных изменений в них! Только в прошлом году узнал про лунное, 2 лета пропустил в игре, очень понравилось, ждал это событие с большим воодушевлением и тут лимиты подъехали
Можно отключить выпадение круглых на ночь ну или лимит сделать 20-30к мобов хотя бы)
Это событие реально помогает подтянуть перса, таким нубам как мой перс оно очень нужно!

MIDNITE [12]  15:08 // 07 авг 2025
Страх72 писал(а):
Лунное и тыквы самые крутые и ожидаемые события, не хочется видеть негативных изменений в них! Только в прошлом году узнал про лунное, 2 лета пропустил в игре, очень понравилось, ждал это событие с большим воодушевлением и тут лимиты подъехали
Можно отключить выпадение круглых на ночь ну или лимит сделать 20-30к мобов хотя бы)
Это событие реально помогает подтянуть перса, таким нубам как мой перс оно очень нужно!

я есть миднайт

Невезучий [10]  15:12 // 07 авг 2025
МЕРЛЮ
А чем тогда отличается обычное упор(ан)ство на мобах от лунного?
Я бы вообще сделал исключительно естество без опыта и лимита. Сиди, мучайся ради события, а не ради фарма.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Невезучий [10]  15:13 // 07 авг 2025
Страх72
В условиях сравнения относительно других твой перс в этот момент стоит на месте или даже откатывается назад. Относительно себя ты прокачиваешься, а относительно других - ой не факт.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

кувас [12]  15:16 // 07 авг 2025
Опять урезание и обрезание-что то с котом не так!

KARNAWAL [8]  15:28 // 07 авг 2025
Crocodooo
За призы согласен,надо добавление как минимум сундуков удачи и рун древнейшей магии,может еще чёт,я из-за этих скудных призов 2 раза пропускал лунное )

Разбой кирдык [7]  15:28 // 07 авг 2025
оставьте пожалуйста событие без изменений. оно изначально вводилось как возможность набить круглей. а дабы не озолотились круглей сделали меньше и под фарм неэлитные мобы.

МЕРЛЮ [10]  15:30 // 07 авг 2025
да чего тут обсуждать,вам виднее делайте как выгоднее проекту,вон кому играть некогда сразу ноют делайте лимиты везде,давно пора...

-Бамблби- [11]  15:31 // 07 авг 2025
если будет там благосклонна вечная метал, молю вас- Пусть упадет мне, Верю в Чудо

taNKns [6]  15:35 // 07 авг 2025
Вопрос, как мне участвовать в турнирах, есди админша, ненавидящая меня, забанила моего перса в старом мире навечно?
Ну и пожелание, чтобы админша перестала меня ненавидеть.
#помойка

Прекраса [10]  15:44 // 07 авг 2025
Если лимиты будут ориентированы на 5-6 часов активного фарма в день (не в этап, а именно в день), то это ударит в большинстве случаев по рулям и ботам, и это положительно.

Если лимиты будут ориентированы на 3-4 и меньше активного фарма в день , это уже ударит по задротам, что пичально.

Джэксон [15]  15:45 // 07 авг 2025
Mistle
Ксения, ответьте пожалуйста на вопрос:
Ради чего вы вводите лимит на лунном?
Как теперь деньги в игре получать не вливая?
Или вы клоните проект под вливание реальных денег?
У вас цены мистические на все!!!
Тогда скидывайте цены на руны, металлы, оберега..
У вас итак игра пустая, локации пустые, в игре игроков практически нету.
Народ собирается только на бонусы и на клановый. Все!
А по сути в игре делать нечего.
У вас в Царском приз...ну не буду матом писать, ни очень, если честно.

шарах [6]  15:48 // 07 авг 2025
taNKns писал(а):
Вопрос, как мне участвовать в турнирах, есди админша, ненавидящая меня, забанила моего перса в старом мире навечно?

форт пока не запретили тебе , значит капелька любви осталась

ЧерныйКот [14]  15:53 // 07 авг 2025
taNKns писал(а):

бьёт, значит любит !

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика