|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
Mistle писал(а):Мы не меняем шансы дропа, а если на что-то меняем то сообщаем (как, например, когда меняли шансы на бересту).
поверю на слово) но шансом выше тут не пахнет даже) 
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|

|
 |
 |
Тройнат писал(а):Раз уж акция длится 5 дней, то было бы хорошо и время жизни монет сделать столько же, а не 2 дня. В начале акции открыл сундуки, сейчас подкопил и решил открыть еще - добить до рара - начал смотреть монеты а их нет уже. Очень расстроен и большой минус вам за такую недоработку! 
а в чем была проблема посмотреть на срок жизни изначально или докупать раз в день 1 сундук?
Вы рюкзак проверьте, там еще много предметов со сроком жизни, возможно уже стоит расстроится еще раз
|
|

|
 |
 |
ЛовкийГад
в чем проблема сделать 5 дней срок? У меня та же ситуация.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
ЛовкийГад
Я видел что там был срок, но как раз по той причине, что в игре куча предметов, в том числе со сроком жизни - уследить за всем а тем более запомнить что мне там что-то обновлять надо раз в 1-2 дня - это идиотизм. Если вам нечего делать в игре как только следить за сроками жизни предметов постоянно - рад за вас, что вам нравится такой увлекательнейший контент.
|
|

|
 |
 |
В чем проблема написать на почту, а не лить г на форуме? Ах, да простите, в игре это неотъемлемая активность, как и обвинить всех вокруг в идиотизме.
|
|

|
 |
 |
аленький Злодей писал(а):ЛовкийГад
в чем проблема сделать 5 дней срок? У меня та же ситуация.
событие живет не первый год, все сделано по стандартному прописанному коду. У вас случилась проблема, вы начинаете обвинять всех, игнорируя факт, что сами просрали.
Да и выше ответили уже
По мне вы оба раздуваете из мухи слона в конце события пытаясь спихнуть свою невнимательность на недоработки администрации
|
|

|
 |
 |
я если чесно в серьез в это неиграл, как понемаю полтора ляма надо чтоб небыло больно за спущенные пол леям и тд неужели это выгодно?
|
|

|
 |
 |
теневой удар
страшная штука если не иметь заготовки а спускать чесно нажитое то боль ужасная . У меня был как негативный так и позитивный опыт , быстро обогатится не получится , луче фаново участвовать чем на что то конкретное надеется .
Надеется на что то конкретное вообще не стоит , по мне луче участывать если самый фиговый приз и тот нужен . Ну или если накопилась расходка только так .
Любой другой подход с гарантией в 90% будет болезненным .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|

|
 |
 |
Mistle
Можете про металл в осла ответить?
Просто важно понимать уже сейчас, есть ли смысл копить камни на НГ привоз.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|