Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Сокровища древних!    Basmu [11]  цитировать
12:15 // 25 июн 2025
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд.

В честь Дня рождения Троецарствия в древних сундуках также могут оказаться:
1500 Частей Древнего подношения
Легендарная руна Отважного наездника II
400 Осколков несокрушимого металла (передаваемых 1 раз)
Несокрушимый металл истребления
Превосходный металл упрямого бойца
Превосходный металл безумия

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 30 июня.

Прекраса [10]  23:13 // 29 июн 2025
Красаффчик
нету

нупик [15]  23:19 // 29 июн 2025
Спасибо.Нужное и не дорогое

MightyWarri0r [11]  10:57 // 30 июн 2025
Mistle писал(а):
Мы не меняем шансы дропа, а если на что-то меняем то сообщаем (как, например, когда меняли шансы на бересту).

поверю на слово) но шансом выше тут не пахнет даже)
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Тройнат [8]  11:24 // 30 июн 2025
Раз уж акция длится 5 дней, то было бы хорошо и время жизни монет сделать столько же, а не 2 дня. В начале акции открыл сундуки, сейчас подкопил и решил открыть еще - добить до рара - начал смотреть монеты а их нет уже. Очень расстроен и большой минус вам за такую недоработку!

ЛовкийГад [12]  11:29 // 30 июн 2025
Тройнат писал(а):
Раз уж акция длится 5 дней, то было бы хорошо и время жизни монет сделать столько же, а не 2 дня. В начале акции открыл сундуки, сейчас подкопил и решил открыть еще - добить до рара - начал смотреть монеты а их нет уже. Очень расстроен и большой минус вам за такую недоработку!

а в чем была проблема посмотреть на срок жизни изначально или докупать раз в день 1 сундук?

Вы рюкзак проверьте, там еще много предметов со сроком жизни, возможно уже стоит расстроится еще раз

аленький Злодей [6]  11:44 // 30 июн 2025
ЛовкийГад
в чем проблема сделать 5 дней срок? У меня та же ситуация.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Тройнат [8]  11:46 // 30 июн 2025
ЛовкийГад
Я видел что там был срок, но как раз по той причине, что в игре куча предметов, в том числе со сроком жизни - уследить за всем а тем более запомнить что мне там что-то обновлять надо раз в 1-2 дня - это идиотизм. Если вам нечего делать в игре как только следить за сроками жизни предметов постоянно - рад за вас, что вам нравится такой увлекательнейший контент.

Mistle [8]  12:31 // 30 июн 2025
В чем проблема написать на почту, а не лить г на форуме? Ах, да простите, в игре это неотъемлемая активность, как и обвинить всех вокруг в идиотизме.

--legues-- [15]  12:34 // 30 июн 2025
Надо просто сократить срок сокровищ до 2х дней (как было раньше). Тогда и монеты сгорать не будут. А то сейчас дают целых 5 дней, чтобы все желающие наскребли на рар и еще ноют на форуме, что монеты сгорают. 2 дня и вперед - не успел - твои проблемы, копи бабки на след привоз
Завуалированные матерные выражения

ЛовкийГад [12]  13:03 // 30 июн 2025
аленький Злодей писал(а):
ЛовкийГад
в чем проблема сделать 5 дней срок? У меня та же ситуация.

событие живет не первый год, все сделано по стандартному прописанному коду. У вас случилась проблема, вы начинаете обвинять всех, игнорируя факт, что сами просрали.

Да и выше ответили уже

По мне вы оба раздуваете из мухи слона в конце события пытаясь спихнуть свою невнимательность на недоработки администрации

Meary [12]  19:33 // 30 июн 2025
Спасибо огромное, событие огонь, решила восстановить монетки с 94 упал рар. Боялась играть после последнего участия, но сейчас просто в восторге. Огромное спасибо администрации за отзывчивость! Короче всем рекомендую, нытиков в сад, пусть удача всегда будет с вами)

теневой удар [12]  20:27 // 30 июн 2025
я если чесно в серьез в это неиграл, как понемаю полтора ляма надо чтоб небыло больно за спущенные пол леям и тд неужели это выгодно?

focus [12]  20:33 // 30 июн 2025
теневой удар
страшная штука если не иметь заготовки а спускать чесно нажитое то боль ужасная . У меня был как негативный так и позитивный опыт , быстро обогатится не получится , луче фаново участвовать чем на что то конкретное надеется .

Надеется на что то конкретное вообще не стоит , по мне луче участывать если самый фиговый приз и тот нужен . Ну или если накопилась расходка только так .

Любой другой подход с гарантией в 90% будет болезненным .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Blood Rock [10]  20:44 // 30 июн 2025
Mistle
Можете про металл в осла ответить?
Просто важно понимать уже сейчас, есть ли смысл копить камни на НГ привоз.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

KARNAWAL [8]  22:46 // 30 июн 2025
я доволен,по случайным обстоятельствам решили меня уговорить залезть в эту авантюру,первый рар такой себе,за второй респект рандому и отдельный респект админу,что восстановила монеты ))Всем хорошего настроения

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика