|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 |
14:56 // 30 июн 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи
Basmu ответил: " Добавили в библиотеку раздел, ..." Mistle ответил: " Довольствия не будет.
За и..." Mistle ответил: " Все очки за пятничные своды на..." Mistle ответил: " Знаки выданы, магазин открыт, ..."
|
|

|
 |
 |
Именинник
Осталось не забыть при каждом апе давать полный набор усредненного игрока на уровне
Вот какой мне стимул сейчас апаться на 11+, если я на 10м отлетаю от половины? 
Только мне помимо того, что сейчас надо качать для 10-, нужно будет вливать на абсолютно новые руны 11+.
А ещё можно изъять у 15х всё, что они прокачали на заглушке, пока остальные выкраивали.
Ну это если совсем в абсурд уходить.
Если уберут откат - мне проще будет снова нажать крестик, потому что о сокращении разрыва в прокачке можно не говорить будет тогда до заглушки на 15м.
К тому времени все 15е станут значительно сильнее, я только апнусь.
Ну и каждое новое усиление по деньгам через мобов для меня уже треть линейки без бонусов. 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):
П.с. Лозунг "Опыт - зло" неприминим к онлайн играм и нонсенс  Это априори должна быть характеристика дающая основные преимущества
замени слово ОПЫТ на слово ВОЗРАСТ и сможешь спокойно играть, не терзаясь этими глупостями
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):Я высказал свое мнение о них, конечно оно не будет нравится всем, особенно любителям застоя и болотца, но хотелось бы слышать в ответ хотябы минимально конструктивное и логичное обоснование 
битва всегошников интересна единицам.
сомнительно, что найдутся плюхи, которые наших всегошников стимулируют апнуться к вашим.
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
Именинник
в этой игре опыт больше похож на старость и он не является важным ресурсом для развития персонажа и никогда не являлся, а в других играх может всё быть хоть наоборот - для нас это не имеет значения и сравнивать бесполезно
а до массового введения свитков списания активность в троецарствии была почти нулевая и игра умирала, благодаря возможности списывать она ожила
апнулись или бедные, не желавшие тратиться на откат, или те, кто сделал неправильный прогноз
сейчас требовать отмены свитков списания очень неразумно
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
laffayette
Поймите меня правильно, я ничего не требую) и я рад что на вашей ур. гр. много полей, от души)
Мне бы хотелось наоборот увеличить активность, чтобы было не 150 человек в очереди, а 300/500/1000/10к и тд
Магор предложил всех даунгрейднуть/апнуть в вашу группу, я лично согласен на это. Но, т.к. не сторонник отнимать то что есть, лишь сказал что возможно иначе привести всех к общему, пусть и немного другому, знаменателю. Суть таже - играть всем вместе, а не по отдельности
|
|

|
 |
 |
saslik суслик AKA шашлык, вот не тебе писать про нытье и скулеж) полистай этот же топ, где ты вначале ныл, что не получается набирать очки с потолком славы, так как чашек нет  потом вбросил невзначай, чтобы своды убрали для 5-10 (только оставили в аномалию) и для 11+  можно также ответить - что ты принял такое решение сидеть с потолком славы на 9, твой косяк и дальше по тексту. не нужно лезть со своими умозаключениями в группу 11+, если ты не планируешь апаться дальше 10.
Завуалированные матерные выражения
|
|

|
 |
 |
Именинник
я даже соглашусь, что интересно было бы всех игроков согнать в одну ур. группу, но во-первых нормального рабочего способа это сделать не видно, а во-вторых негативных последствий такого радикального шага может быть столько, что никто их все не предвидит, так что это просто фантазии
|
|

|
 |
 |
Именинник
кстати)) если тоже пофантазировать, я бы на месте админов продавал бы откат уровня
20 000 зк один уровень вниз
это бы не привело к повальному бегству, ибо дорого, да и на такие расходы способны только очень богатые катки, от их ухода игроки 13-15 бы не огорчились
а игре копейка лишняя
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Согласен что это очень сложный момент (вспомнить только сколько недовольных было после недавнего сокращения карманов, всего лишь), но это не значит что об этом нельзя порассуждать или пофантазировать, порой высказывая откровенно нереальные вещи (это я не про 20к зк, а свои мысли с 16-17лвл)
Так гляшь и проскользнет у кого-нибудь что-то дельное 
|
|

|
 |
 |
А почему бы 15ур не играть чертог ?,попросите на вечер сдвинуть пару постановок и можно рубитьс я каждый день И ничего делать не надо .Видимо инст не нравится.
|
|

|
 |
 |
Делать
а в чем прикол чертога? ты качаешься а потом тебя уравнивают, в чем стимул качаться?
грубость
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):А почему бы 15ур не играть чертог ?,попросите на вечер сдвинуть пару постановок и можно рубитьс я каждый день И ничего делать не надо .Видимо инст не нравится.
был сегодня 2 раза, просто Вам не попадался, в четроге решает только ранд по противоклассам, как ранд размешает (если конечно команды понимают, что делать)
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|

|
 |
 |
--JOKER--
Я понимаю о чем вы, это работает в обе стороны такие инсты, где тотальный перевес по путям будут нечасто. пара из 20 инстов остальное просто опытность игроков и их ошибки. Например есть бижа защиты от путей или пробоя, она может удивить соперника ,вопрос опыта игры в инсте.
Как по мне есть сейчас один большой недостаток вначале инста мало времени на принятие решения. А еще я бы хотел видеть 3й комплект и активную карту ,но это уже много ))
|
|

|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|