Вернуться  
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

InkognitO_ [12]  20:23 // 06 авг 2025
Почему оборот вообще не сушит удаль в форте?

LORD2 [11]  16:33 // 07 авг 2025
Продублирую и тут.
Спасибо за чертог, но 18 посещений в течении одной аномалии много для тех кто играет +7 от Москвы. Может подумаете над накопительным эфектом. 18 раз посетил, получил, а не за одну аномалию
усильте ратов))O_o

xMoonlaerx [5]  19:58 // 07 авг 2025
У меня вопрос по поводу итогов турнира https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=4384.
Тут написано: Все неиспользованные знаки будут удалены 11 августа.
Если у человека осталось скажем 55 ТЗ после КТ. Человек 10 августа покупает Царское поощрение и забирает от туда 5 ТЗ ( 10 уровень поощрения и данные знаки падают в одну стопку к ТЗ от КТ) , то 11 авсгута у него удалят 55 ТЗ? или все 60?

Все 60.

KARNAWAL [8]  17:12 // 08 авг 2025
Сделайте обереги макоши не занимающие места,буду очень благодарен

Армагеддон [12]  00:29 // 09 авг 2025
Раньше под выпитыми путеводными камнями стихий падали сгустки на мобах - эту функцию убрали с них? А то который раз каст отбиваю, и их стабильно ноль.

черная м а м б а [12]  10:58 // 10 авг 2025
в новом клиенте почините карту чащ ( МБС ) , очень медленное обновление, к примеру на флеше ! в предыдущем клиенте она куда как шустрее была
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Паттттт [5]  14:16 // 10 авг 2025
Так как тот топ с предложениями закрыли, то пишу здесь.
В событии Лунное затмение сделайте на событийных мобов злене и для 6- уровня игроков. Иначе невозможно набивать естества, чтобы амуль прокачать, и, главное. в магазе топ плюхи купить - ну если только не дневать и ночевать в игре!!!
Флуд в рабочей ветке

xMoonlaerx [6]  01:36 // 12 авг 2025
Я стал 6 уровнем. Получил умение Воля к жизни I у меня в умениях и вот тут https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=183 написанно:
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9668
Воля к жизни I По первому призыву на помощь хозяину приходит Огнешкурый дракон [7] .
Тут четко и ясно говорится, что вызывается дракон 7 уровня.
Но когда я в бою вызвал дракона, то он был 5 лвл
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=916146681
Вот тут я его использовал и видно, что он 5 лвл
Дружинник xMoonlaerx [6]
Огнешкурый дракон [5]
Нигде не сказанно что на 6 уровне дракон должен быть 5 уровнем.
В описании умений и на странице заклинателя написанно что дракон должен быть 7 уровнем.
У вас неправильное описание?
или у меня баг в игре?

тт156 [5]  17:44 // 12 авг 2025
Уважаемая администрация что делать когда игрок нападает своего царства нападает без причины и не даёт играть? Можем меры какие то есть?

черная м а м б а [12]  18:37 // 12 авг 2025
запретить использование свитков нападения и баф негативными эффекты на игрока своей фракции
Администрация не вмешивается - и не надо, запретите эти лазейки, неужели игрокооф настолько много что их можно терять ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Niggaa [10]  19:27 // 15 авг 2025
Можно ли убрать время жизни у Насыщенный эликсир защитных чар ?https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=28353
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика