|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
13:47 // 07 авг 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Заранее анонсируем планы по некоторым событиям.
Старый мир:
1. В сентябре изменится формат постановок. Будет по две постановки в день, а еще три постановки будут распределены в будние дни. Это сделано по просьбам игроков, мы посмотрим насколько так будет комфортнее.
2. В сентябре мы будем тестово отдельно от основного запуска делать клановые постановки. Вероятен формат по 15-20 человек, можно объединятся до 3х кланов. В планах - предновогодний турнир заменить/объединить/изменить (пока неизвестно) с клановыми полями в старом мире/чертоге. В наградах планируются в том числе островные монеты.
3. Если у вас есть пожелания в рамках клановых постановок - можно их высказать в данном топе.
Лунное затмение:
На текущий момент мы рассматриваем вариант введения лимитов на событии в формате, что кругляши вы можете получить с ограниченного количества мобов (условно с 5 тысяч мобов за один этап события), а естество не будет ограничено в получении. Данные лимиты никак не затронут стандартную усталость и обычных мобов. Мы также готовы выслушать ваши предложения по данному событию.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
ввести бы элиток с естеством и добавить вменяемые лимиты
привет
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Trewer писал(а):Да, по чарам хочется изменений.... И с одной стороны уменьшение карманов хорошо, что бои между катками стали меньше по времени... Но с другой стороны, средние игроки раньше могли потянуть катка немного постоянно отпиваясь в чащах, сейчас это бессмысленно, наличие одного катка ставит крест на любом инсте в чаще. 
Не соглашусь. Если не экономить каст, правильно поставить навыки и забить слоты, то потянуть катка всё ещё возможно.
Так эти два слота и были под ХП.... для чередования банок, поскольку в основном только и успеваешь их пить. Бои по времени ТОП игрока с игроком средней прокачки (пусть он будет на любом касте) сократились в разы... Пробовал ходить в чащу в этом КТ, пил максимальный каст.... бесполезно, с моей прокачкой не могу я потянуть больше 2минут (не помню точно), поставил, для себя, несколько новых рекордов по смертям в чаще и не стал туда ходить))))
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
|
|

|
 |
 |
В общем, главная проблема, не сам лимит, а лимит в день.
5к на этап? Он вообще никому не нужен.
ВСЕ хотят халявных денег. Не для этого ли событие?
2 последних этапа делают, не спят и не едят.
ред., почему из-за ваших проблем с ботами, должны страдать 2 царства.
|
|

|
 |
 |
_Карма_
нет проблем с ботами, их можно отследить же)
=]
|
|

|
 |
 |
корабли постоят
и ложатся на курс 
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
6 этапов с мобами вроде - 30к лимит общий... ну до 50к поднять и запилить в событие с отображением прогресса, линейка до конца дошла - круглые падать перестали -)
Вот такой подход нравиться
|
|

|
 |
 |
taNKns
Предположу что админша тебя забанила за твои очередные желчные замечания, что правильно сделала, зачем ты ноешь, если тебе не было и так по нраву там. Отдыхай, критикуй, понятно когда кто - то критикует за дело, а если ты постояно придираешся, нессотря на то, есть там проблема или нет, то кому ты нужен, Танкс, кому ты нужен? Никому, я уверен твое отсуствие в старом мире, только позитивно повлияет на настроение и активность участвуюших. Обнял, крепись, может быть простит или забудет, може быть. 
Я, тупой идиот.
|
|

|
 |
 |
3. Если у вас есть пожелания в рамках клановых постановок - можно их высказать в данном топе.
1. У нас есть возможности собирать народ в группы....так вот пусть командир группы формирует свю 5ку для постановки в инст и подает заявку (один, остальные встают автоматом как шайка за своим "боссом"), в группе игроки клана или алианса (симбиоз с другими кланами) таким образом исключится попадание случайных людей пусть даже соклановцев и в инст попадает вполне отработанное в взаимосвязах звено
2. Согласен с БЗ что для 15-20 человек старый мир слишком велик...нужно менять условия, время и прочее
3. какой бы не была классной идея кланового участия, боюсь без элементарных безфракционок все равно не обойтись
|
|

|
 |
 |
Сделать событие по принципу тыкв. Пусть всякие морены и клевреты будут элитками и без опыта, но какой либо дроп с них падает только в рамках лимита. Количество естества увеличить, в магазин норм призов добавить. И тогда даже с ботом человеку придётся выбирать где свитки списания тратить - тут, на тыквах, ДР или НГ бонусах.
Идея такая же как с черепками на Тыквах - пока ты в лимите, тебе падает овермного, а как выходишь то 10 естества в час. И с ботами будет проще, они будут ограничены свитками списания и даже если сейчас все потратят, то потом долгое время будут сосать лапу.
|
|

|
 |
 |
Естъ простой способ, количество круглых с мобов, убывает, по коефициенту, чем болъше убил, тем менъше кр с моба дает, скажем пока дойдет до x(кр с моба) * коефициент(x1 при старте до условно 0.0002) , думаю возможно. Вроде и в концепцию боръбы против оверфарма работает, да и анулирует сверхдоход, так как если тот кто бъет 20000 мобов для того чтобы получитъ 20 кр, подумает дважды, а надо ему, столъко затрат на такой выхлоп, мб и была такая идея, я не читал, я не читаю, спасибо. За идейку обрадовался бы халявной свирке. 
Я, тупой идиот.
|
|

|
 |
 |
Общий лимит на все событие тоже ужасная идея, пропускать пол/две-трети события чтоб участвовать только в последних, смысл тогда от 5-7 этапов первых? Просто чтобы были?
|
|

|
 |
 |
Mistle
Меня повело на креатив, можно и посчитать цену перса после достижения определеного количества убийст и убывать его доход. Но это будет сложно думаю. Уже как решите.
PS. Раз топик зеленый и вы так переживаете что калеки никак не догонят те кто срубают деньги, спрошу, а как на счет дропа с мбс? Набирание очков катком и его жертвой, вы считаете правильным, вы думаете что я набрав 100 очков в кт или где либо, в то время как некоторые уже набрали 400+ как минимум изнасиловав таких как я, это правильно? Оставим лирику о том что прокачаешся и убьешь, тут неду столько народа чтобы это сделать, и есть охотники и жертвы. Планы по внедрению димитов дропа в день/ час с вражеского игрока планируется? Это так сказать не высказаная неприятная правда о которой либо молчат или не думают о ней. Планы по рефакторинга условий для завершений некоторых квестов и прокачания некоторых репутаций, не только каткам но и обычных игроков планируются? Или этого никогда не увидеть как и баланса и справедливости и тактики в местах боевой славы? Повышение лимита планируется, или снижения космическиз цен на рары и прочие дабы сделать всем игру доступной не только клиентам банковских переводов? Лимит того что человек может заработать остается прежним, а планку которую надо достичь все выше. Я честно скажу, это не мотивирует и надежды в лучшее не придает, так, чуточку негатива от меня в тему лимитов на луное. Вводите и лимиты на дроп с игроков, пусть не жируют.
Я, тупой идиот.
|
|

|
 |
 |
Прекратите сотрясать воздух и писать бред!
Откройте соглашение которое все подписывали при регистрации-там написано что администрация управляет процессами в игре по своему разумению и так как считает нужным.
А все потуги игроков в топку-просто игра прошла точку невозврата и все последние решения администрации это только подтверждают. К сожалению.
|
|

|
 |
 |
общий лимит на событие если только. лимит на этап не против нарушителей а против тех кто хоть кусочек от пирога события хочет откусить в определенный день на конкретном этапе события.
|
|

|
 |
 |
меня другой вопрос интересует. если лунное затмение запихали в поощрение. почему злить мобов на 5-6 лвл в 2-ух этапах? т.е. опять обделили(( по сути оно для всех! главное никто на это внимание не обращает!
|
|

|
 |
 |
тогда выглядит логичным и лимиты на мбс, там говорят тоже боты и рули
InkognitO_ плюсую
old
|
|

|
 |
 |
тыквенные лимиты и принципы выпадения дропа и кругляшей выглядят идеально.
Но... возникает проблема отсутствия списания усталости на два таких события в году. Нужно её решать для активных игроков, соблюдая баланс для экономики игры и драных ботоводов 
|
|

|
 |
 |
uniquem писал(а):тогда выглядит логичным и лимиты на мбс, там говорят тоже боты и рули
+
|
|

|
 |
 |
Небожитель Пантера в тапках [12] следопыт 15:54 // 07 авг 2025
не люблю ни старый мир ни чертог почему именно к этим двум инстам хотят привязать предноговодний? дайте альтернативу для инакомыслящих. дожили и я начала ныть на форуме и требовать че то
+++
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|