|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
13:47 // 07 авг 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Заранее анонсируем планы по некоторым событиям.
Старый мир:
1. В сентябре изменится формат постановок. Будет по две постановки в день, а еще три постановки будут распределены в будние дни. Это сделано по просьбам игроков, мы посмотрим насколько так будет комфортнее.
2. В сентябре мы будем тестово отдельно от основного запуска делать клановые постановки. Вероятен формат по 15-20 человек, можно объединятся до 3х кланов. В планах - предновогодний турнир заменить/объединить/изменить (пока неизвестно) с клановыми полями в старом мире/чертоге. В наградах планируются в том числе островные монеты.
3. Если у вас есть пожелания в рамках клановых постановок - можно их высказать в данном топе.
Лунное затмение:
На текущий момент мы рассматриваем вариант введения лимитов на событии в формате, что кругляши вы можете получить с ограниченного количества мобов (условно с 5 тысяч мобов за один этап события), а естество не будет ограничено в получении. Данные лимиты никак не затронут стандартную усталость и обычных мобов. Мы также готовы выслушать ваши предложения по данному событию.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Совсем недавно добрался до быстрого фарма и не заметил как закончились накопленные свитки списания усталости (да, да - ошибка) и присел в лужу  понял что делать то в игре особо нечего больше чем пара часов в день (и то если выдумать себе чего-нибудь специально). Ну ладно, думаю, на лунном и тыквах вдоволь набьюсь мобов (не зря ж качался то!), а оно оказывается тоже нет. Немного есть некое чувство досады, с другой стороны не придется часами и сутками фармить - это тоже хорошо, так что пусть будут лимиты.
И давайте тогда быть последовательными и придумывать нечто похожее для мбс.
Я читал зеленый текст о том что при должной подготовке, желании и наличии времени можно взять топ1 на уровне не прибегая к сторонней помощи (котов/программ/соседей и тд). Можно тоже самое сказать про лунное и про тыквы, но это не сократит количество нечестных участников. Ни на мобах, ни в мбс 
|
|

|
 |
 |
And again I писал(а):_WhiTe TigeR_ писал(а):Mistle
Чем лимиты помогут нубу догнать мутанта ? 
У нуба есть возможность набить так же как и катку, просто чуть дольше, а каток сверхлимита не набьет, вполне равные условия
Это работает только с лимитом) а если нету лимита, то нуб будет бить день эти 5000, когда каток за 2,5 часа, в итоге за день набьет в 5-8 раз больше чем нуб
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
каток и должен набивать больше нуба, для этого каток и качался.
И в мбс, и на мобах и т.п.
Уравниловка ни к чему хорошему не приведёт.
Идеально это временной лимит, а не количественный. А дальше кто как хочет, кто 500 мобов за пол часа, кто 200.
|
|

|
 |
 |
Магор
так где уровниловка? нуб будет бить сутки эти 5000, а каток 2 часа, все.
Я когда уходил из игры, то лимитов не было, исходя из топиков старых, его ввели ибо овер доход был, как и ограничители с первого боя, я помню когда мы регулюму всей куявией злили мобов в первом бою 
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
Откровенно говоря любые "лимиты" в ИГРУШКЕ вызывают отторжение. Приходишь сюда не подсчитывать, а играть, но приходится постоянно оглядываться на какие-то лимиты. Это удручает. Смысл понятен про ограничение заработка для тех, кто имеет и время, и бота для режима 24/7, их нам, простым нупасикам, все равно не догнать. Поэтому мысль про изменение лунного в сторону лимита воспринимаю негативно. Может для начала ботов сажать без права выкупа, чтоб вот совсем отбить желание у людей использовать программы? А не давать им возможность за копейки от "наботоводенного" выкупаться.
|
|

|
 |
 |
Афилия
В любой игре как и в реальной жизни справедливости нет и право сильного и адмресурс сводят на нет лдюбые попытки этой справедливости добиться.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
хорошая идея
привет
|
|

|
 |
 |
лимиты давно пора везде ввести. против лимитов только мультоботоводы. пока не будет лимитов всегда найдутся хитропопые которые будут использовать уязвимости игры а потом писать: "ой а я думал так можно" или "не пойман - не вор".
|
|

|
 |
 |
Запретите мне учавствовать на лунном, хоть время сэкономлю
|
|

|
 |
 |
Сделайте свитки усталости всех цветов и бонусные передаваемыми, всем фарм в радость будет
|
|

|
 |
 |
Я пишу еще раз. Никто не говорит, что лимиты будут маленькие и их не хватит, чтобы побить мобов много. Понравилась идея с лимитом на все событие, скорее всего ее мы реализуем.
|
|

|
 |
 |
 кто-то качался безлимитно набивая 10 лямов, тут озарение не справедливо, порезать уровнять, прикольно
а кто-то ведь просто качался для того что бы дойти до того что бы набить эти 10 лямов
очередная уравниловка, которая просто фикция, катог при любом раскладе будет катком, а отбирать у нуба возможность догнать катка это глупость
верной дорогой идете, гоу в следующем месяце мифрил свирепу лигус одобрит, а то болото навчалось
грубость
|
|

|
 |
 |
Именинник
справедливости нет, добирающийся до норм фарма сталкивается с админ ресурсом, все как в жизни, радует, что время на тыканье сокращается)
грубость
|
|

|
 |
 |
Лимиты будут опрос по ним ради опроса, все уже решено без участия игроков. Остаётся только наблюдать как все получится.
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|