Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 где призрачные вожди ?    военик [8]  цитировать
11:58 // 21 июл 2025
где призрачные вожди ?
Шарик ты балбес !!!!

Крупа [10]  12:23 // 21 июл 2025
В отпуске лето всетаки

Злобный_физик [8]  12:54 // 21 июл 2025
какой то хмырь поздно увидел поручение на 10 призраков варвара и ради его выполнения снес 4 вождей
вполне вероятно таких хмыря было даже 2
а вождей (живорезов и тд) всего 10 приходит, и они не респаются просто потому что их снес один и тот же .... "вздох" игрок
постоянно происходит такая срамота
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Nikolas dark [10]  13:06 // 21 июл 2025
Злобный_физик писал(а):
какой то хмырь поздно увидел поручение на 10 призраков варвара и ради его выполнения снес 4 вождей
а вождей (живорезов и тд) всего 10 приходит, и они не респаются просто потому что их снес один и тот же .... "вздох" игрок

Как это должны видеть игроки?)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Прекраса [10]  13:11 // 21 июл 2025
Nikolas dark
в завершенке)

военик [8]  13:12 // 21 июл 2025
Злобный_физик писал(а):

огромное спасибо
Шарик ты балбес !!!!

Nikolas dark [10]  13:12 // 21 июл 2025
Прекраса писал(а):
Nikolas dark
в завершенке)

Я немного не о том
Отправляйтесь в Вязкие топиПроложить путь и, участвуя в событии «Гости с того света», соберите 10 образцов Призрачной материи. Собрав достаточно материи, возвращайтесь к чародею Горасвильду в Поместья беровПроложить путь.
если это тот же квест, то как я должен знать что если я их сам убивать буду, то они не реснутся)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

военик [8]  13:25 // 21 июл 2025
Nikolas dark писал(а):
Прекраса писал(а):
Nikolas dark
в завершенке)

Я немного не о том
Отправляйтесь в Вязкие топиПроложить путь и, участвуя в событии «Гости с того света», соберите 10 образцов Призрачной материи. Собрав достаточно материи, возвращайтесь к чародею Горасвильду в Поместья беровПроложить путь.
если это тот же квест, то как я должен знать что если я их сам убивать буду, то они не реснутся)

ну это админам басмуша стоит в вязких )
Шарик ты балбес !!!!

Прекраса [10]  13:29 // 21 июл 2025
Nikolas dark
ну эмпирическим путем

Nikolas dark [10]  13:36 // 21 июл 2025
Прекраса писал(а):
Nikolas dark
ну эмпирическим путем

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика