Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 2 дня проблема в игре ....то чата нет то ЭРРОР    НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  цитировать
21:20 // 22 июл 2025
Узнаю у играков теже проблемы....
Довольствие не прошу ...просто играть в таком режиме не приятно ...
Обращаюсь к Администрации ...Понемаю жара и т.д и т.п.
Подводить играков в МБС тоже не хочеться...
напали велески я не мог зайти в игру .... зашел на Арену так же не мог зайти в игру время шло а я все обновлял...Зыонил Провайду все нормально там ...Кино грузиться быстро Яндекс тоже любые сайты ..Все норм Подумал системник вирусняк поймал ...перешел на нойт бук....та же беда все открываеться Троя нет )))

focus [12]  21:23 // 22 июл 2025
У меня уже 2 недели проблемы с чатом при каждом собщение чат прыгает на самое первое собщение что я написал , жутко не удобно ничего не вижу особенно когда в чате часто пишут у меня просто хаус не вижу ни 1 собщения , что не делал мне ничего не помогает всё равно чат скачет к первому соощению на верх.
Что делать не знаю . (

Тоже доволствие не прощу хочу что бы было как раньше что видно самое последние что было написано в чате пожалуйста .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Ежик Вьюжка [12]  21:23 // 22 июл 2025
нам,игрокам,только терпеть остается

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:25 // 22 июл 2025
плевать на клеймо ..не стока много там кр заберут ..хотя тоже время и мобы...
сам факт что второй день у меня проблемы в тройке....подводить неохота играков и не у меня одного такое ....почините .. КТ идет а эрроры через час выскакиваюи....

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:26 // 22 июл 2025
focus
видимо они грузят новые клиенты ...но это трешш

focus [12]  21:28 // 22 июл 2025
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
У меня и проблемы с чатом начались когда было обявление о новом клиенте и его тесте я ещё в чате клана написал что что то произошло с чатом .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:28 // 22 июл 2025
Ежик Вьюжка
вот вот играть убивает желание ....в турции такие же праблы...
Питер жалуеться ....не у меня эти проблемы.....

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:32 // 22 июл 2025
focus
я не качал новые клиенты ...но у меня просто оторжение ..тройка просто пишет ошибка ))
в локу шагну эррор.....чат не реагирует))) да что такое думаю )))потом по общался в тимсе в вацапе....у многих такое .....

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:36 // 22 июл 2025
подождем ...но рисковать вставать в МБС желания нет ... Может котик где то мимо лодка пискнул и все пошло не так .....Но играть и видеть белый экран...переключаться на ютуб убивая время ожидания трои ))так себе удовольствие)

Ольга69 [6]  21:49 // 22 июл 2025
да да, тоже самое, инет работает, но игра тормозит и проподает экран, не зайти в игру

Mistle [8]  22:20 // 22 июл 2025
1. Пользуйтесь html.
2. Пишите в тех.поддержку.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика